ABBA воссоединятся спустя 36 лет

Автор: Kseniya Romanova


823

Участники шведского квартета АВВА сообщили, что планируют снова собраться вместе для масштабного турне после 36-летнего перерыва!

Музыканты находятся давно в возрасте — им от 68 до 73 лет, и отношения между артистами не назовёшь хорошими. Поэтому для воссоединения выбрали оригинальный способ — на сцену выйдут аватары членов АВВА.

Цифровые копии будут сделаны с Бьорна Ульвеуса, Бенни Андерссона, Агнеты Фельтског и Анни-Фрид Лингстад образца 1979 года, когда коллектив был на подъёме, а сами музыканты выглядели лучше всего.

Без игры слов не обошлось: аватары «АББА» уже прозвали «аббатарами». Для их создания каждый член коллектива будет тщательно измерен, чтобы получились максимально похожие на них трёхмерные копии. С высокотехнологичной ABBA отснимут ТВ-шоу, посвящённое группе, а потом её отправят в тур. Его даты пока не определены.Интересный факт: ABBA вошла в список самых надоевших групп, создавших лучшие песни. 

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.