Адут Акеч и Алтон Мейсон модели года по версии Models.com



128

Models.com — главный индустриальный сайт мира моделинга, так что занять первое место в его итоговом рейтинге — дело почётное.

В этом году в голосовании, проведённом с помощью двухсот пятидесяти представителей фэшн-мира, победили: восемнадцатилетняя Адут Акеч — большинство дизайнеров, стилистов, фотографов и кастинг-директоров высоко оценили работу австралийки с южносуданскими корнями, а 21-летний танцор и модель Алтон Мейсон стал фаворитом сразу в трех ключевых категориях — «модель года», «стритстайл года» и «звезда социальных сетей». В прошлом году Алтон вместе с Пресли Гербером был признан «Прорывом года», а в этом — совершил колоссальный рывок.

АДУТ АКЕЧ / ADUT AKETCH

 

 

 

18-летняя темнокожая модель родилась в 1999 году в Южном Судане. Она выросла в лагере для беженцев в Какуме, Кения, со своими пятью братьями и сестрами, но в возрасте семи лет была вынуждена уехать с родины из-за гражданской войны и геноцида. Семья переехала в Аделаиду, Австралия, где у них жили родственники. Из-за трудновыговариваемого имени Адут вынуждена была сменить его на более простое — в школьное время ее знали как Mэри.

Мировую известность девушка получила совсем недавно — сначала благодаря эксклюзиву на показе Saint Laurent в сезоне весне-лето — 2017, а затем — участию в шоу Chanel Haute Couture, в котором она появилась в костюме невесты (Акеч стала второй моделью африканского происхождения в истории, вышедшей в этой роли). На той же кутюрной неделе моды девушка поучаствовала в шоу Fendi и закрыла показ Valentino в огромном ярко-оранжевом платье. Вместе с Наоми Кэмпбелл (c которой Адут неизбежно сравнивают) она снялась для календаря Pirelli, креативным директором и стилистом которого выступил Эдвард Эннинфул. Под его же руководством вышли сразу две обложки британского Vogue, героиней которых стала юная модель.

АЛТОН МЕЙСОН / ALTON MASON

 

 

 

Лучшим моделью-мужчиной стал Алтон Мейсон — любимчик Карла Лагерфельда, Пьерпаоло Пиччоли и Вирджила Абло. Он же получил титулы главной звезды социальных сетей и звезды стритстайла. В его копилке — 27 показов, семь рекламных кампаний и три обложки.

Источник / elle.com
Фото / @adutakech / @altonmason

 

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.