Фестиваль ArtLihoradka vol.2



1324

АРТ лихорадка - это новый формат вечеринок, цель которых собрать на одной площадке молодых художников, музыкантов, начинающих и продвинутых коллекционеров, а также тех, кто считает, что искусство не может быть доступным.

Специально для гостей мероприятия отбираются работы самых интересных молодых художников и продаются по цене до 10 000 ₽.

Помимо продаж гостей ожидает качественный звук, вкусная еда, выставка работ во всех возможных медиа в современном искусстве, что является неотъемлемыми компонентами АРТ лихорадки.

Опыт первой АРТ лихорадки показал, что одного вечера не достаточно для знакомства, поэтому на этот раз, в коллаборации с командой ТОТ:SPOT, общение с молодыми представителями художественной и музыкальной сцен продлится всю ночь.

В рамках проекта гостей снова ждет необычный формат выставки: модулярные лайвы, аудиовизуальные и видео-арт перформансы, электроакустические и пространственные инсталляции, три переосмысленных художниками танцпола, а также продажа современного искусства.

Более 130 работ, тщательно отобранных нашей галереей специально для АРТ лихорадки, будут доступны с 20.00 до 22.00. Работы не опубликованы в каталоге, интрига будет сохранена до начала продаж. Ценовой порог не будет превышать 10 000 ₽.

Все подробности параллельной программы и line up трех тацнполов вы можете посмотреть на странице мероприятия в Facebook.

 

Когда: 14 апреля 2018 года в 19:00
Где: SQUAT ¾, Театральный проезд дом 3

 

 

Источник: borsch.gallery

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.