Girls Wear Under Clothes — бренд нижнего белья — FoxTime

Girls Wear Under Clothes — бренд нижнего белья

15.06.2018

admin

Стиль


FoxTime открывает новые российские бренды одежды. Ольга Обухова создатель бренда нижнего белья Girls Wear Under Clothes расскажет, как подчеркнуть свою индивидуальность и сексуальность.

ЧТО НОСЯТ ДЕВУШКИ ПОД ОДЕЖДОЙ…

Обухова Ольга — идейный вдохновитель российского бренда нижнего белья — Girls Wear Under Clothes. Любая девушка имеет страсть к красивому нижнему белью. И вот однажды дизайнера посетила идея: почему бы не создать свой бренд нижнего белья, который не уступает по качеству люксовым конкурентам? Ну что ж, сказано — сделано!

Каждая девушка может почувствовать себя желанной и привлекательной, одеваясь в роскошное нижнее белье, не тратя на это баснословных сумм. Бренд Girls Wear Under Clothes создавался специально для того, чтобы дать возможность приобрести по доступной цене высококачественное изделие, тем самым вы бы смогли подчеркнуть свою красоту и сексуальность.

Девиз бренда складывается из названия — Что девушки носят под одеждой? То, что нравится мужчинам — WHAT GIRLS WEAR UNDER CLOTHES? THAT IS WHAT MEN LOVE.

…ТО, ЧТО ЛЮБЯТ МУЖЧИНЫ…

«Мужчины любят глазами» — известный афоризм. В основе философии бренда лежит женская сексуальность и привлекательность. Чтобы визуально передать этот образ тщательно подбираются модели для съемок и фотографы. Отбор моделей проходит по внешним данным и параметрам, а также при личной встрече по ее personality. Главный критерий для фотографа — это опыт и количество бельевых съемок. Организацией всего процесса съемок начиная от локаций, отбором и прочими организационными моментами занимается Ольга и ее коллега Полина. Без личного участия и контроля над всеми процессами творчества невозможно получить качественный результат. Как итог работы команды, мы можем лицезреть стильные фотографии, которые передают идеи этого бренда.

…И ТО, ЧТО НРАВИТСЯ ИМ САМИМ!

«Конечно пока не попробуешь сам на своем примере никакие рекомендации тебя не спасут. В начале пути компания попробовала поработать с поставщиками из КНР, но как оказалось качество конечно же оставляло желать лучшего. И тогда я приняла верное решение — пойти по другому пути и на своем опыте создать, что-то качественное и интересное. Я целенаправленно отучилась базовым навыкам рисования и со своей командой стала конструировать различные варианты комплектации белья и создавать лукбуки. Первые комплекты нам отшивала бабушка Галина Обухова, которая до сих пор помогает бренду с дизайном и исполнением» — рассказывает главный идейный вдохновитель бренда GWUC Ольга Обухова.

Girls Wear Under Clothes – молодой российский бренд для современных девушек и женщин, которые не боятся своей сексуальности. Комплект нижнего белья станет отличным подарком вашей девушке, который порадует вас прекрасным женственным образом. Добавит романтики в ваши отношения!

Рассказать друзьям