Где купить шубу?

243

Февраль – подходящий месяц, чтобы приобрести шубу: сезон еще идет, а скидки в магазинах уже начинают появляться. Конечно, если вы гонитесь за самыми трендовыми коллекциями, то покупать меховые изделия рекомендуется в июле–августе. Как раз в это время все производства заканчивают свою работу по пошиву новой коллекции. Тем более что в России шуба будет к месту всегда. А чтобы покупка шубы не разочаровала, FoxTime обратился за консультацией к специалисту – директору магазина шуб ALEKSANDRFURS.

МЕХ И ВОЛОСКИ

Качество шубы легко определяется качеством меха. Самый простой способ — это проверить – провести рукой по изделию против направления волосков. Если шуба качественная – волоски быстро вернутся на прежнее место, а вид этого участка не изменится. Сам мех шубки должен обладать несколькими характеристиками:

- Блестеть;

- Быть гладким;

Быть мягким;

- Подшерсток должен быть густым.

Не забудьте встряхнуть шубу – если на полу окажется много волосков от шубы, значит, шуба старая или некачественная. Долго она точно не прослужит. Одинаковая длина волосков – еще один важный момент. Если некоторые волоски выбиваются из общего ряда, скорее всего, мех подстригали для придания более аккуратного вида изделию. Это значит, что мех изначально был не самого лучшего качества.

ПОДКЛАД

Когда мы заглядываем «вовнутрь» шубки, в первую очередь необходимо посмотреть на подол: низ подкладки не должен быть подшит к подолу, чтобы покупатель смог посмотреть изделие с изнанки. Обычно если продавец уверен в качестве, он сам предложит вам проверить шубу изнутри.

ШКУРКИ И ШВЫ

Если шуба состоит из нескольких шкурок – обязательно проверьте все места стыков между скроенными шкурками. С внешней стороны вы не должны чувствовать на ощупь швы. Проверьте швы на плечевом отделе: зачастую капюшон прикрывает некачественные швы. Строчка швов должна быть аккуратной, а в сам шов не должны попадать волоски.

КРАШЕНАЯ ШУБА

Сейчас мода на цветные шубы растет и следующей зимой 2018-2019 это будет один из самых ярких трендов. И чем ярче цвет – тем лучше. Выбирая крашеную шубу нужно разбираться в качестве самой окраски. Определяется это следующим образом: берем носовой платок (желательно светлый), слегка смачиваем и проводим по изделию. Если следы краски остались – уходим из магазина! Каким бы насыщенным ни был цвет – он не должен линять – это в принципе правило всех качественных тканевых изделий.

НОРКА BLACKGLAMA

Лидером по качеству норковых шуб являются шубы Blackglama или, как их называют в России, блэкглама. По сути, это такой бренд, который сразу гарантирует высокое качество. В оригинале название Blackglama состоит из двух частей: black – черный и GlaMA — Grate Lakes Mink Association (Ассоциация норки Великих озер). Изделия из этой породы американских черных норок считаются самыми дорогими и эксклюзивными во всем мире. Но даже не все североамериканские норки могут попасть в отбор на шубы Blackglama. Процент подобного меха невысокий, за один год в мире выпускается не больше сотни изделий из норки Blackglama. В ассортименте мехового магазина ALEKSANDRFURS есть настоящие качественные шубы из норки, а изделия Blackglama – изюминка магазина.

ГДЕ КУПИТЬ ШУБУ?

В Москве рынок меховых изделий предлагает большой выбор производителей. Благодаря этому любая женщина может подобрать шубу под любой запрос и цену. Многие отправляются утепляться на различные рынки. Здесь предлагается большой выбор шуб по доступным ценам – это и привлекает потребителей. Еще лучше, если у продавца есть собственный сайт, или хотя бы страничка в социальных сетях, где каждый может посмотреть модельный ряд и примерные цены.

 

 

 

ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ

Текст: Анастасия Конорова FoxTime.ru

 

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×



АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Текст отзыва:

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.