Как выбрать стоматологическую клинику? — FoxTime

Как выбрать стоматологическую клинику?

05.09.2018

admin

Партнерские материалы
image

Процедуры профилактики, отбеливания, восстановления или имплантация — важные стоматологические услуги. Выбор стоматологического лечения с учетом экономии финансов, качества услуг и гарантии поможет сделать главный врач стоматологической поликлиники №7, Олег Вартанов.

ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС

Каждая клиника работает согласно прайсу. Класс и уровень стоматологий влияет на ценообразование. В муниципальной стоматологической клинике цены регулируются Департаментом Здравоохранения. Это помогает избежать постоянных денежных дотаций на лечение. При первичной консультации врач-стоматолог бесплатно составляет план лечения с рассчитанной суммой и перечнем услуг и сроков его исполнения.

 УСЛУГИ КЛИНИКИ

Выбирая клинику, в которой присутствуют только популярные стоматологические услуги, следует понимать, что в случае неординарной ситуации там вряд ли смогут помочь. Вам или придётся сдавать анализы в другой лаборатории или посещать отдельно кабинет КТ или рентгена, возможно, даже не в удобном месте. Клиника должна предлагать клиентам весь ассортимент услуг, связанных с лечением, восстановлением и заменой зубов. Обратите внимание на количество специализированных отделений, лабораторий клиники и ее оснащение оборудованием.

«Клиника оказывает полный спектр стоматологических услуг – от лечения и удаления зубов до протезирования, ортодонтии и имплантации. В клинике имеются: стоматологическое отделение, хирургический кабинет, отделение ортопедической стоматологии, платное отделение, рентгенологический кабинет и зуботехническая лаборатория»

ОБОРУДОВАНИЕ КЛИНИКИ


Тинькофф [CPL] RU

Квалифицированная работа врача стоматологической клиники зависит от современного диагностического и лечебного оборудования. Правильная диагностика позволяет контролировать процесс лечения зубов и фиксировать конечный результат.

«В 2012 году медицинские учреждения Москвы полностью модернизировали. В клинике установлены итальянские рентгеновский аппарат и установки, японские компьютерные томографы и лазерные аппараты»

ВИЗИТ В КЛИНИКУ И ЕЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ

Посетите клинику. Ряд факторов поможет сделать выбор. Комфортность обстановки и приветливость персонала. Наличие в открытом доступе лицензий и медицинских сертификатов. Состояние оборудования и оснащение кабинетов. Соблюдение гигиенических норм и чистота. Если выбранная стоматология соответствует параметрам, попробуйте провести там первое лечение.

При выборе стоматологической клиники обратите внимание на расположение. Это сэкономит массу времени при посещении врача.

ВРАЧ

Врач — это лицо клиники. Согласитесь, что идти к врачу, который будет со злобной ухмылкой вам рассказывать про ту или иную терапию, не очень-то и хочется. Если появляется определённое неприятное восприятие такого специалиста, каким бы он ни был профессионалом, стоит задуматься. У врача стоматолога должна быть квалификация: вторая, первая или высшая категория.

«Постоянное обучение – важнейший признак высокой квалификации врача. В клинике работает 80 сотрудников, терапевтов, ортопедов, хирургов. Система непрерывного образования подразумевает, что в течение каждого пятилетнего цикла врач проходит курсы, получает знания и набирает баллы»

ГАРАНТИИ

При обращении в муниципальную клинику пациент защищен законом на случай возможных проблем. Защита предусматривает официальное право получить компенсацию. Пациент застрахован системой господдержки и государственного контроля этого учреждения, системой контроля со стороны Департамента здравоохранения. Существует медицинская инспекция, есть постоянно действующий линейный контроль со стороны Департамента здравоохранения. На некоторых участках ведется видеонаблюдение.

Здоровье наших зубов зависит не только от особенностей нашего организма, но и правил гигиены полости рта. Важный момент: это регулярное посещение стоматолога. При своевременном обращении к специалисту можно предотвратить серьёзные заболевания полости рта.

Внимание! Требуется консультация специалиста!

РЕКЛАМНЫЙ МАТЕРИАЛ

Текст / Варвара Брыкова FoxTime.ru
Фото превью и материала / shutterstock.com / AdobeStock.com

Рассказать друзьям