Кинотеатры под открытым небом в Москве — FoxTime

Кинотеатры под открытым небом в Москве

16.07.2018

admin

Идеи


Ощущение бесконечных летних ночей, тусовки с друзьями, просмотр классики кинематографа с напитком в руке, что может быть лучше? Представляем подборку кинотеатров под открытым небом.

GARAGE SCREEN

 

На площади Искусств перед Музеем современного искусства «Гараж» в прошлом году построили еще один крытый летний кинотеатр Garage Screen. Несмотря на то, что он находится сравнительно недалеко от «Пионера», площадки сильно отличаются: например, музейный кинотеатр можно посещать в любую погоду, да и репертуар здесь совершенно другой. Обычно в Garage Screen показывают фестивальные картины, тематические короткометражки, ленты про искусство и кураторство. В «Пионере» же крутят фильмы из общего проката. Билеты обойдутся в 350 рублей, а для владельцев карт Garage часто устраивают бесплатные показы и продают абонементы со скидкой.

«ПИОНЕР» В ПАРКЕ ГОРЬКОГО

 

В «Пионере» киносезон традиционно открыли на первомай: в летнем «Пионере» уже можно посмотреть «Мстителей» и «Остров собак». Сеансы проходят по вечерам: в 21:15 и 00:15. Бояться прохлады не стоит, потому что каждому зрителю на входе вручают теплый плед, которым можно укрыться. Рядом с кинотеатром открыт киоск, где можно купить чай, кофе или какао и десерт. Будьте внимательны: со стеклянной посудой на сеанс не пустят. В среднем билеты обойдутся в 450 рублей.

ПАРК «СОКОЛЬНИКИ»

 

В «Сокольниках» тоже открыт летний филиал «Пионера», причем площадка расположилась в глубине парка, прямо посреди леса. Сеансы, в основном, вечерние, а расписание совпадает с общим городским прокатом. На входе зрителям традиционно выдают пледы. Рядом с кинотеатром открыт двухэтажный крафтовый бар «Пион», где можно основательно перекусить и попробовать местные коктейли. Кафе работает целый день.

«КАРО ЭРМИТАЖ»

 

С 1 июня и до конца лета в саду «Эрмитаж», будет работать летний кинотеатр «КАРО Эрмитаж». Кинотеатр вмещает до 350 зрителей, которые смогут разместиться на удобных скамейках и пуфиках под открытым небом. При демонстрации фильмов звук передается через наушники. Днем на площадке кинотеатра планируют проводить мастер-классы, лекции и уроки по иностранному языку. Вечером в «Эрмитаже» предложат посмотреть фильмы общего проката, классику и специальные картины в рамках проекта «Каро.Арт». Время работы: 21:30 — 02:00.

«КАРО ВДНХ»

 

Кинотеатр располагается рядом с павильоном №62. Он представляет собой крытую площадку, оснащенную современным оборудованием, и вмещает до 300 зрителей. Удобные сидения расположены ступенеобразно, что позволяет зрителям комфортно разместиться, не загораживая обзор друг другу. При желании посетители могут воспользоваться мягкими подушками и пледами.

ПЕРОВСКИЙ ПАРК

 

В теплое время года в Перовском парке можно насладиться шедеврами кинематографа на свежем воздухе, а также послушать увлекательные мини-лекции о кино. Специально для маленьких гостей парка перед киносеансами проводятся показы мультфильмов из «золотого фонда» Союзмультфильма. Вход на кинопоказы свободный.

Источник / a-a-ah.ru
Фото превью / shutterstock.com

Рассказать друзьям