Кондитерская студия Kalabasa – FoxTime

Кондитерская студия Kalabasa

31.10.2018

Глеб Голицын

Еда
9bcf216725d8b9c000d864ab0a4bcbad_800x450

Удивительные шедевры кондитерского искусства представляет студия Kalabasa. Качество и необычный дизайн стоят на страже успеха проекта, подробнее – в материале FoxTime.

О ПРОЕКТЕ

Московская кондитерская студия Kalabasa в своей продукции основной упор делает на внутреннее содержание торта, его вкус и на качество продуктов, которые используются в работе. Торты пекут в день или за день до того, как они попадают на стол заказчика, а оформляются непосредственно перед подачей: так заказчик получает максимально свежее и красивое изделие.

ВАРИАНТЫ ТОРТОВ

Для каждого из видов торта предусмотрено несколько вариантов оформления: с разным количеством ягод, оформлением живыми цветами или уникальным декором.

У каждого торта обозначен «стандартный» вес (1,5 -2 кг), который чаще всего подходит для небольшого семейного праздника, дружеского ужина или детского дня рождения. Для того, чтобы заказать торт маленького или большого веса, в несколько ярусов, нужно проконсультироваться с кондитерами. Обычно исходят из расчета 150-200 грамм на человека.

Заказ лучше делать заранее – минимум за 2 дня, а на выходные и праздники – за 3-4. А еще есть функция срочных заказов, доставка и самовывоз. Цена за килограмм 2000-2500 ₽, в зависимости от вида торта и его декора.

Текст / Kalabasa
Фото / @kalabasa

0 0 голос
Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Рассказать друзьям