Ленинград оригинально поздравил дам с 8 марта

Автор: Kseniya Romanova


914

В преддверии 8 марта, мы решили рассказать вам о новом клипе группы «Ленинград» - «Не париж». В этом видео вы не увидите и даже не услышите Сергея Шнурова, но вы не расстраивайтесь. Главные роли достались Юлии Александровой и Сергеею Бурунову, которые отлично вжились в свои образы. 

Вас ждет увлекательный экшн, про нелегкую жизнь простой русской женщины. И как только она все успевает? И детей воспитывает, и за мужем ухаживает, еще и мир по ночам спасает.

Тексты Ленинграда как всегда наполнены глубокой жизненной философией, которая присуща русскому человеку. Александрова играет российскую супергероиню, которая спасает Землю от метеорита, параллельно выполняя всю работу по дому. Ее вы можете знать по фильмам «Горько», «Горько2», «Самый лучший день», «Елки новые» и другие.

"Не Париж" - это целый трейлер фильма, где много спец.эффектов, костюмов, добрых и злых персонажей. От клипа буквально нельзя оторвать глаза. 

На данный момент видеоклип собрал уже более 100 тысяч просмотров, всего за один час. Надеемся, что "Не Париж" придется вам по душе и вы по достоинству оцените новую работу группы "Ленинград".

Приятного просмотра!

Текст: Ксения Рябова Foxtime.ru

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.