Необычные истории самых обычных людей про 23 февраля

Автор: Алена


1924

Foxtime собрал смешные, нелепые, грустные и странные истории про 23 февраля


После 23 февраля племянник-первоклашка пришел из школы и заявил, что сегодня стал мужчиной. Все молча переглянулись, а он добавил: «Сегодня мне девочки подарили духи!»

***

Вырос в 90х. Мечтаешь на праздник получить действительно классный подарок (щенка, приставку, плеер, компьютор), а тебя ведут на рынок, покупают там самые унылые шмотки для школы, на которые тебе смотреть тошно... И объявляют это подарком на ДР, НГ, 8е марта, 23 февраля... Думаете, это провал? Моему однокласснику родители на День Рождения подарили забор! Забор! Зелёный такой забор вокруг частного дома...

***

Как то в школе, не зная, что подарить мальчикам на 23 февраля, мы с девочками придумали купить фоторамки и вставить туда их детские фото. А где их взять? Вообщем выбрали несколько вечеров и ходили по их мамам, пили чай и выбирали фотки. Ни разу не спалились! Мальчикам наш подарок не очень понравился, зато мы очень круто провели время, знакомясь с их мамами и разглядывая их писюны в семейных фотоальбомах:)

***

Папа не служил в армии. В детстве нашла открытку, на лицевой стороне которой было написано: «С 23 февраля! Хоть не носил сапог и автомата...». Радости не было предела, так была довольна находкой! Купила открытку, даже не глядя, что внутри. Всей семьёй празднуем 23 февраля. Настаёт торжественный момент, я дарю папе открытку, затем вижу, как на лице каждого, кто смотрит на эту открытку, дикое недоумение сменяется смущением. Оказалось, открытка открывалась, а внутри была фраза: «Зато в постели ты солдат, что надо!»

***

Мой папа воевал в Афганистане, в горячей точке, из 80 человек выжили только 7, включая папу. Каждый год, 23 февраля он вспоминает те ужасные дни и плачет, первое время кричал во сне. И каждый раз он рассказывает историю о мальчике лет 7-8, который стоял перед ним с автоматом и папе пришлось в него выстрелить, это был вопрос жизни и смерти, но своя жизнь была дороже, ведь дома его ждали жена, дочь и сын.

***

Ехала сегодня в маршрутке, а водитель оказался суровым мужчиной с трёхдневной щетиной, при выходи решила поздравить его с днем защитника отечества. Вы бы видeли это лицо, расплывшееся в улыбке, и это хриплое «спасибо», да и к тому же он не нашёл ничего лучшего, чем сказать: «вас тоже», а потом громко рассмеялся и извинился)

***

Сегодня корпоратив в честь дня защитника отечества. Куча бесплатного разбавленного пива, паршивой пиццы... Девушки пьют больше мужчин, глаза горят, румянец, бери любую. А я еду домой, ибо не пью я, не кушаю такую пищу. Творог на ужин, книга перед сном. Мне кажется нас осталось мало:)

Подслушано 

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.