Праздничная коллекция посуды и предметов линии Dior Maison



116

К Новому году и Рождеству изделия Dior предстают в новых сценических образах, которые украшает один из любимых декоративных мотивов Кристиана Диора – «туаль-де-жуи» / toile de jouy. Dior представили коллекцию праздничной коллекции посуды и предметов линии Dior Maison в стилистике «туаль-де-жуи».

В нее вошли блюда, подушки, ароматические керамические медальоны, салфетки для сервировки и блокноты. Все предметы выпущены в красном и синем цветах и украшены рисунками дикой природы. В Москве коллекцию можно найти в поп-ап-корнере Dior на первом этаже ЦУМа.

 

 

 

 

 

 

С 1947 года популярная во Франции XVIII века ткань «туаль-де-жуи» украшала стены галантерейного бутика Dior, оформленного по проекту декоратора Виктора Гранпьера и художника Кристиана Берара. Для круизной коллекции 2019 Мария Грация Кьюри обновляет дизайн этой классической ткани, которую так любил великий кутюрье.

 

Среди богатых растительных узоров появляются дикие животные: олень, обезьяна, змея, лев... Сегодня этот мотив можно увидеть на сумках Lady Dior, Dior Book Tote, Saddle и многих других аксессуарах. Не обошла вниманием узор «туаль-де-жуи» и Корделия де Кастеллан: она использовала его при создании двух мягких игрушек Baby Dior и серии предметов Dior Maison – тарелок, подушек, блюдец... В этом видео драгоценные украшения, наподобие знаковых асимметричных серег Dior Tribales, становятся героями идиллических пасторальных сценок.

Фото / dior.com

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.