Прикрой свою голову! Тенденции 2018-2019 — FoxTime

Прикрой свою голову! Тенденции 2018-2019

09.12.2018

Глеб Голицын

Lifestyle Стиль
image

FoxTime подготовил мини-экскурс в тенденции и виды головных уборов на зиму 2018-2019 года. Главное, выбирайте качество и комфорт — все-таки на дворе зима!

ШАПОЧКА-БИНИ

Фото  / pinterest.ru

Это подвернутый вариант шапки, облюбованный стритвирщиками и хайбистами. Отдавайте предпочтение натуральным материалам, к примеру, кашемиру, одному из самых теплых и мягких материалов. Синтетические материалы плохо держат форму и либо не согревают, либо наоборот заставляют мокнуть волосы. Бини дополнит пальто, дубленку, стеганную телогрейку или пуховик в стиле оверсайз.

ОБЫЧНАЯ ШАПКА 

Фото  / pinterest.ru

У обычной шапки бывает нашивка с логотипом бренда или четко выраженная линия отворота, поэтому не стоит ее подворачивать наподобие бини. Отдайте предпочтение шапкам, по форме напоминающим каплю, когда вверх шапки приподнят, а не спущен, как колпак эльфа. Обратите внимание на материалы: если в составе есть шерсть и кашемир, то возможно, вам удастся пережить зиму и превратить голову в сосульку.
Купите несколько шапок разных цветов: пусть один вариант будет насыщенным красным, желтым или синим, а второй — практичных темных цветов: черного, синего или зеленого. Такая модель подходит практически ко всему.

БЕЙСБОЛКА

Фото  / pinterest.ru

Для еврозимы такой головной убор вполне уместен, он поддержит стильный образ, но рассчитывать на то, что он согреет вас в холодный день, не стоит. Выбор за вами — быть «на стиле» или прослыть сорванцом с красными ушами. «Надень шапку!» — скажет любая мама.

КЕПИ

Фото  / pinterest.ru

Классический вариант головного убора, который подойдет к костюмам, пальто, рубашкам, кардиганам, свитерам и прочим атрибутам классического повседневного стиля, далекого от стритвира. Данный головной убор уместен для деловых встреч, поездок за город и в целом для стиля кэжуал и смарт-кэжуал.

БЕРЕТ

Фото  / pinterest.ru

Военный и морской береты в разных странах не имеют исключительной женской прерогативы. Поэтому его можно смело выбирать как модный аксессуар. Он обязательно должен быть из шерсти или кашемира, чтобы выглядеть дорого и держать форму. Сочетается с классическими вариантами верхней одежды: пальто, костюмом, кардиганом, свитером.

ШЛЯПА

Фото / pinterest.ru

Идеальный и классический вариант для сочетания с пальто, костюмом и даже смокингом. Но будьте готовы к тому, что ветер может ее унести, а вы будете за ней бегать по тротуару как за перекати-поле. В придачу шляпа не защитит уши от мороза, зато мокрый снег и дождь не попадут в лицо. Предпочтение лучше отдавать натуральным материалам, к примеру, шерсти.

Текст / FoxTime.ru / Материал создан на основе источников / gq.ru / hypebeast.com
Фото превью / Charles Deluvio / pinterest.ru

Рассказать друзьям