Скриптонит представил проект Gruppa Skryptonite и выпустил клип «Глупые и ненужные»

Автор: Kseniya Romanova


1779

Рэпер Скриптонит объявил о запуске нового музыкального проекта Gruppa Skryptonite и сразу же представил первый видеоклип на песню «Глупые и ненужные».

Это первый трек для Скриптонита за последние полгода и с момента выхода его двойного альбома «Уроборос: Улица 36» и «Уроборос: Зеркала» в декабре 2017 года.

Клип получился ярким, атмосферным и по-настоящему летним. Красивые девушки, море, яхта, алкоголь, что еще нужно для красочной картинки?

Как пишет The Flow, сразу после релиза альбома артист в прямом эфире сообщил фанатам, что рэп как жанр его перестал интересовать.

«Нет, я никуда не ухожу — я буду записывать совместные песни, почитывать рэп, просто я не планирую никаких больших релизов в ближайшие два-три года точно. В рэпе. И в принципе рэп как формат для меня себя изжил. Мне нечего сказать в формате рэпа, я не хочу лить воду в куплете на 16 строк, потому что так обязывают какие-то каноны. У меня другой мусор в голове сейчас — и органично он смотрится в другом исполнении, на другую музыку», — сказал тогда Скриптонит.

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.