Tiesto, Preme, Dzeko и Post Malone превратились в анимацию в клипе «Jackie Chan» — FoxTime

Tiesto, Preme, Dzeko и Post Malone превратились в анимацию в клипе «Jackie Chan»

03.07.2018

admin

Клип дня Музыка


Футуристичное видео, в котором музыканты превращаются в главных героев аркадной игры. По сюжету артисты преодолевают сложные препятствия в городе будущего. 

Известный нидерландский диджей Tiesto выпустил новый видеоклип на песню «Jackie Chan», записанную вместе с Dzeko, Preme и Post Malone. Клип похож на компьютерную аркадную игру.

В неоновом видео, которое искрится от ярких огней ночного города, показаны приключения нарисованных персонажей. Они садятся в шикарную машину, чтобы отправиться в незабываемое путешествие. По пути ребятам встречаются голограммы прекрасных танцовщиц, а за другим поворотом — американские горки и гигантская рыба.

Где бы ни оказались главные герои, их повсюду сопровождают диджеи, которые играют бодрую музыку. В финале они оказываются в странном месте, где нужно пройти ряд квестов.

Композиция получилась легкой и расслабляющей, ее хочется переслушивать много раз. На это и рассчитывали артисты, когда записывали трек.

«Jackie Chan» появилась довольно спонтанно. Мы с Dzeko уже некоторое время дружим с Post Malone. Когда мы встретились с Preme в Лас-Вегасе, он показал нам вокал, над которым они с Постом работали, и это казалось прекрасной возможностью для сотрудничества. Я очень рад, что вы все это услышите. Мы создали летний гимн», — рассказывал Tiesto.

Поклонники музыкантов нашли видеоклип необычным и атмосферным. Многим ролик напомнил игру Minecraft.

«Надеюсь, Джеки Чан запишет реакцию на этот клип», «Люблю песню и клип. Вокал Post Malone и Preme прекрасно сочетается с музыкой Tiesto и Dzeko», «Тот, кто придумал нарисовать этот клип, заслуживает награды», «Как давно я ждал чего-то подобного», — комментировали зрители.

Рассказать друзьям