ТОП-20: WOW-ЭФФЕКТ

1524

Зимой у прекрасной половины человечества эстетических забот становится примерно на 6/7 меньше. Всё потому, что в человеческом теле помещается ровно 7 его голов. Да, шапка это замечательно, а некоторым так и вообще - идёт. Однако самую большую эстетическую заботу - голову со всех сторон - никуда не денешь. Ветер, снег, дождь и холод: текущая тушь, трескающиеся губы и растрепанная прическа. Реклама атакует, известные средства перепробованы. Где искать другие - непонятно, кругом одна Л'Этуаль. Foxtime промониторил различные группы в соцсетях, где женщины делятся «секретами красоты», и добыл для вас средства с WOW-эффектом. Ранее мы уже выпускали подобный ТОП, это его продолжение. Мы не сотрудничаем ни с одним из представленных ниже брендов, выбор происходил исключительно по количеству и качеству отзывов пользователей

Крем Геронтол

Предназначен для ухода за сухой кожей. Основными действующими веществами в креме являются оливковое масло и оротовая кислота, которые предотвращают появление мимических морщин. Геронтол восстанавливает липидный барьерный слой кожи, повышает ее эластичность и увлажненность. Согласно отзывам покупателей, после нескольких использований кожа становится мягкой как у младенца.

Цена: от 50 рублей
Купить 


Тушь Big Bomble Bee (BBB)

Эффект распахнутых ресниц достигается благодаря особому сочетанию щеточки и
текстуры в туши BBB. Щеточка распределяет ресницы по направлению их роста и выкладывает в
эффектную панораму, а взгляд становится более открытым.

Цена: от 147 рублей
Купить


Молочная кислота

Молочная кислота используется в составе косметики как вспомогательный агент. Кератолитическе действие молочной кислоты омолаживает кожу. Средство предотвращает неровности кожи и тусклый цвет, обладает противовоспалительным и увлажняющим воздействием. Процент ввода кислоты в крем 0,1 - 0,5 %, в пилинги - максимум 4 % - то есть по одной капельке можно добавлять в любимый крем.

Цена: от 150 рублей
Купить 


Крем Medela PureLan

Medela PureLan - прекрасный помощник для матерей. Этот крем борется с трещинами на сосках и предотвращает появление новых. Его главное достоинство в том, что средство не надо смывать.

Цена: от 463 рублей
Купить 


Лосьон для тела MicroSilver Body lotion CNC

MicroSilver Body lotion CNC - это лосьон для тела с микрочастицами серебра. Он станет находкой при различных проявлениях кожной аллергии, атопическом дерматите, воспалениях и закупорке сальных желез. Данный продукт тонизирует и защищает кожу, а также восстанавливает гидробаланс. 

Цена: от 480 рублей
Купить 

 


Сыворотка Libre Derm


Libre Derm сыворотка с гиалуроновой кислотой - экстренное спасение для сухой кожи. После нанесения средства моментально снимается сухость лица, жжение, покраснение. Сыворотка восстанавливает естественный уровень увлажненности кожи, и по ощущениям пользователей, снимает отечность. Данное средство подойдет для любого возраста и типа кожи.

Цена: от 504 рублей
Купить 


Шампунь Egomania Hairganic с маслом облепихи 


Средство, которое подойдет для сухих, ломких, окрашенных и поврежденных волос. Не раздражает чувствительную кожу головы, увлажняет волосы, сохраняет цвет,способствуя закреплению искусственного пигмента. Шампунь имеет приятный облепиховый аромат. Egomania Hairganic создан для ежедневного ухода за волосами.

Цена: от 1062 рублей
Купить 


Egomania Hairganic кондиционер с маслом облепихи

Средство эффективно восстанавливает поврежденные волосы. Благодаря маслу облепихи, уже после первого использования волосы становятся мягкими и блестящими. Кондиционер отлично дополнит шампунь Egomania Hairganic. 

Цена: от 1098 рублей
Купить 


Лосьон Holy Land Super Lotion

 

Бесспиртовой лосьон, смягчает кожу и облегчает процедуры чистки кожи. Регулярное применение и количество закрытых комедонов заметно уменьшится. Лосьон не имеет запаха и содержит экстракт ромашки, экстракт цветков арники, бисаболол.

Цена: от 1410 рублей
Купить 


СС cream для лица от erborian

 

Белый крем, который идеально подстраивается под тон кожи. Крем обогащен азиатской центеллой, широко использующейся в корейской медицине. Это отличное средство для увлажнения, имеющее легкую и приятную текстуру, позволяет замаскировать мелкие дефекты. Для того, чтобы кожа выглядела здоровой и совершенной, наносите крем тонким слоем в качестве ежедневного увлажняющего средства перед макияжем. 

Цена: от 1700 рублей
Купить


Концентрат с эффектом искусственного загара Radiance-Plus Golden Glow Booster

 

Концентрат с эффектом искусственного загара от Clarins, действует постепенно и не забивает поры. Средство находится в удобной стеклянной "капельнице", что облегчает его использование. Загар проявляется после первого применения. Насыщенность оттенка можно варьировать за счет концентрации средства или частоты применения. Экстракт не оставляет полос, а также легко смывается.

Цена: от 1750 рублей
Купить


Пудра  Sisley Poudre Transparente Transparent Loose Face Powder

 

Рассыпчатая пудра, придающая сатиновый эффект. Опираясь на отзывы, это единственная пудра, которая не видна на сухой коже. Такой косметики хватает на продолжительный период. К тому же баночка надёжно закрывается, что препятствует высыпанию пудры.

Цена: от 1823 рублей
Купить 


Мастика Mastic LPP Clinic Treatment

 

Мастика, восстанавливающая и укрепляющая поврежденные волосы благодаря эвкалиптовому маслу, кератину и коллагену.. Мастика глубоко проникает в корни, предотвращает сечение и выпадение волос. Применяя средства каждую неделю, волосы заблестят, станут мягкими и послушными.

Цена: от 1850 рублей
Купить 


Гель для всех типов кожи CNC

 

Гель для всех типов кожи от CNC - профессиональная немецкая косметика. Средство успокаивает и смягчает кожу, укрепляет стенки сосудов. Гель содержит пантенол, аллантоин, молочную кислоту и гинкго-билобу, помогающие разогреть кожу. Средство необходимо массирующими движениями нанести на лицо и смыть теплой водой. После нескольких использований, кожа становится абсолютно чистой.

Цена: от 2160 рублей
Купить 

 


База под макияж Benefit The POREfessional

 

Benefit The POREfessional - не содержащая масел база под макияж с легкой текстурой. Она призвана уменьшить выраженность расширенных пор и скрыть мелкие неровности кожи. В инструкции, прилагаемой к средству, рекомендуется использовать средство в тех зонах, где необходимо. Тональные средства ложатся на базу без проблем. Кожа действительно выглядит более ровной и блестящей.

Цена: от 2970 рублей
Купить  


Крем REN moroccan rose otto firming creme riche

 

Питательный крем, подойдет любому типу кожи. Насыщен маслами камелии и рисовых отрубей и обогащен гиалуроновой кислотой, которая увлажняет и разглаживает кожу. Средство обладает отшелушивающим и успокаивающим эффектом.

Цена: от 3840 рублей
Купить 


Крем для проблемной кожи Sesderma Azelac

 

Увлажняющий крем для проблемной кожи лица, обладает успокаивающим и антирадкальным свойством, устраняет покраснения и загрязнения. С этим средством можно забыть про тональные основы и легкие пудры.

Цена: от 3950 рублей
Купить 


Тональный крем Helena Rubinstein Color Clone Perfect Complexion Creator

 

Легко наслаивается на кожу и маскирует мелкие недостатки. Обладает стойким свойством и подстраивается под тон кожи. Средство экономично в использовании, так как распределяется тонким слоем. Тональный крем не закупоривает поры и увлажняет кожу.

Цена: от 4675 рублей
Купить 


Кислородная маска Dr Brandt House Calls Oxygen Facial

 

Кислородная маска для мгновенного восстановления кожи лица. Консистенция у маски кремообразная, она легко распределяется и после смытия маска не оставляет раздражения, чувства стянутости — только ощущение свежести и чистоты. За время использования маски состояние кожи заметно улучшается: уменьшаются поры, кожа становится более подтянутой, цвет лица -свежий и ровный, уменьшаются высыпания. 

Цена: от 5200 рублей
Купить  


Тушь Faux Cils Longest Lash Mascara от Сhantecaille

 

Способствующая росту и утолщению ресниц благодаря пептидам в составе. Производитель гарантирует улучшение структуры ресниц после двухнедельного использования. Тушь легко наносится, долго держится и придает ресницам сияющий эффект.

Цена: от 7600 рублей
Купить 

Текст: Алина Сидоренко, Foxtime.ru 

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×

Комментарии

Войти / Регистрация  ( Вконтакте facebook Google Yandex )
Имя:
Email:
Текст отзыва:

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.