ТОП-10: WOW-ЭФФЕКТ — FoxTime

ТОП-10: WOW-ЭФФЕКТ

24.11.2016

admin

Lifestyle


Зимой у прекрасной половины человечества эстетических забот становится примерно на 6/7 меньше. Всё потому, что в человеческом теле помещается ровно 7 его голов. Да, шапка это замечательно, а некоторым так и вообще — идёт. Однако самую большую эстетическую заботу — голову со всех сторон — никуда не денешь. Ветер, снег, дождь и холод: текущая тушь, трескающиеся губы и растрепанная прическа. Реклама атакует, известные средства перепробованы. Где искать другие — непонятно, кругом одна Л’Этуаль. Foxtime промониторил различные группы в соцсетях, где женщины делятся «секретами красоты», и добыл для вас средства с WOW-эффектом. Мы не сотрудничаем ни с одним из представленных ниже брендов, выбор происходил исключительно по количеству и качеству отзывов пользователей

Мицеллярная вода Bioderma

Отлично вместо тоника или лосьона. Согласно отзывам пользователей, утром вы обнаруживаете совершенно ровный, спокойный и свежий цвет лица.
Протирать лицо им следует каждое утро и вечер после умывания. Если у кожи нет склонности к покраснениям от ветра, жары, холода и всего чего угодно, то можно даже не пользоваться тональником в течение дня.
Это раствор на основе патента Акважениум. Биологический комплекс возвращает коже способность воздействовать на механизмы, приводящие к накоплению влаги, необходимой для сохранения естественного баланса, и удержанию ее на поверхности. Мицеллы обеспечивают легкое очищение и удаление макияжа с кожи лица и контура глаз. Великолепная переносимость кожей лица и слизистой глаз.

Цена: от 400 рублей
Купить 


Бальзамы для губ Burt’s Bees

Пчелиный воск обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами. У бальзамов плотная текстура и чудесные ароматы — от манго до ягод асаи и кокоса с грушей.

Цена: от 400 рублей
Купить 


Крем-маска для волос с черным тмином Dabur Vatika

Семена черного тмина известны своими питательными свойствами. Кроме возобновления естественной текстуры волос, маска оказывает подходящее воздействие на кожу головы, предотвращая воспалительные процессы и уплотняя волосяные луковицы.

Цена: от 540 рублей
Купить 


Масло для кутикулы Burt’s Bees

Burt’s Bees — американская компания, производит на 99% натуральные средства, примерно половина средств на 100% натуральные. В своих продуктах используют пчелиный воск, ботанические и эфирные масла, травы, цветы и минералы. Каждый продукт Burt’s Bees не содержит консервантов, парабенов, химических веществ и искусственных красителей. Для интенсивного ухода и увлажнения сухой кутикулы и ломких ногтей Burt’s Bees Lemon Butter Cuticle Cream является идеальным, так как сила и здоровье ногтей зависит от здоровой кутикулы. Средство представляет из себя смесь из различных масел и пчелиного воска. Дополнительная приятность в том, что 17-граммовой баночки хватает на год.

Цена: от 650 рублей
Купить 


Крем для тела Kiehl’s

Увлажняет даже супер сухую кожу, не оставляя при этом липкой плёнки, которая есть, кажется, у всех, даже дорогих, кремов. Считается лучшим увлажняющим средством Kiehl’s.
В его состав входит бета-каротин, сквалан и питательные масла. Оригинальный классический состав, проверенный десятилетиями и не имеющий запаха.

Цена: от 853 рублей
Купить 


Текстурирующее средство 3 в 1 TIGI BED HEAD Small Talk

Британский бренд, который, судя по всему, наконец-то сможет придать прическе тот самый объем, о котором говорят роскошные девушки с экранов. Он также облегчает фиксацию волос, делает их шелковистыми. Фиксатор идеально подходит для всех типов волос и хорошо защищает их при термообработке. Обеспечивает расчесывание и ухоженный вид волосам. В состав входит: провитамин В5, масло подсолнечника и жожоба и экстракт водорослей.

Цена: от 1357 рублей
Купить 


Маска Kihl’s с куркумой и семенами клюквы

Придает свежесть, сияние и здоровый вид тусклой коже с признаками усталости, а также заметно сокращает поры. Измельченные семена клюквы способствуют мягкому отшелушиванию, за счет чего крем также делает кожу гладкой.

Цена: от 1640 рублей
Купить 


SuperCleanse GLAMGLOW (ежедневное очищающее средство для проблемной кожи)

Средство, которое меняет цвет и трансформируется из глины в нежную пенку. Удаляет с кожи косметику, загрязнения и избыточный жир, смывает омертвевшие клетки. Средство специально разработано, чтобы бороться с высыпаниями, абсорбировать избыток себума и создать суперчистую кожу.

Цена: от 2282 рублей
Купить 


Тушь Trish McEvoy

Здесь будет самое простое описание про обволакивание ресниц и прочее, что есть в каждой рекламе. Однако, по утверждению многих пользователей соцсетей, Trish и правда обволакивает ресницы на 360 градусов, образуя вокруг каждой «трубчатую конструкцию». А также мгновенно высыхает, не размазывается и не пачкается.

Цена: от 2500 рублей
Купить


Пилинг-скраб Sensai Kanebo

Ферментный порошок зелёного цвета, созданный на основе уникального способа ферментной стабилизации и технологии обработки шёлка. Успокаивающий и увлажняющий порошок удаляет тёмный налёт и ороговевшие клетки кожи. Кожа становится шелковистой на ощупь. Отлично для женщин, которых беспокоят «чёрные точки» в порах и огрубевшие участки кожи.

Цена: от 3700 рублей
Купить 


Текст: Анастасия Беляева, Foxtime

Рассказать друзьям