Венедиктов назвал Путина "сексистом" в интервью у Дудя

Автор: Kseniya Romanova


1020

Юрий Дудь не перестает нас радовать интересными интервью. Гостем нового выпуска "Вдудя" стал российский журналист, историк и бессменный главный редактор радиостанции "Эхо Москвы". Алексей Венедиктов ответил на вопросы о Владимире Путине, выборах президента, истории, бывшей сотруднице Лесе Рябцевой и личной жизни.

Мы собрали самые интересные моменты интервью специально для вас.

"Я себе представляю, что Путин сексист. Мы с ним сексисты... Его отношение к женщинам уважительно-покровительственное. Женщину, даже дочь сделать президентом он не может..."

"Когда Медведев стал президентом Путин присматривался, как оно пойдет. Не знаю, что он хотел возглавить ООН или Международный Олимпийский комитет, или Сочи, рыбалка, Сардиния, Берлускони, или гулять по Вильнюсу свободным человеком. Я думаю, что у него, как у каждого человека  есть "отбросить все, сами тут без меня"..."

"Во дворцы, где он потом будет жить, я не верю... Я думаю, после Крыма его миссия - она получилась... А потом еще что-нибудь получится и еще..."

"Слово "нормально" между вами и Путиным, кодифицируется по-разному. Путин объяснял, почему ему важно иметь большинство в Государственной Думе, потому что есть правильные решения, они быстро проходят, а все остальное - мелочи". 

"Ну берут они что-то, мигалки какие-то. У нас тут с одной стороны Америка, с другой Китай, Евросоюз, Индия перестала покупать оружие, а вы тут с какими-то мигалками. Пойдите в ГАИ поговорите с начальником о мигалках. Что вы ко мне то пришли?"

"Он занимается геополитическими, геостратегическими, как он их понимает, проектами. Это все ради людей, потом наступит счастье".

"По Крыму. Мало было людей, которые хлопали и говорили круто хозяин, круто папа. "Политическое решение я принял, а вы минимизируете потери" - его цитата. Решения принимает он, конечно, им манипулируют, как любым человеком. Особенно, когда он часть информационного потока не видит, например, через интернет. Он его не любит, не смотрит не доверяет. Как он сказал: «Твой интернет – это дезинформация и манипуляция".

 

Источник: "вДудь" YouTube канал

Текст: Ксения Рябова Foxtime.ru

 

 

 

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.