Спойлер финала «Игры престолов»: кто останется в живых? — FoxTime

Спойлер финала «Игры престолов»: кто останется в живых?

20.09.2018

Глеб Голицын

Кино
image

В первой половине 2019 года выйдет финальный сезон долгожданной «Игры престолов». Фанаты с нетерпением ждут премьеры и строят теории, чем же закончится любимый сериал. А актеры только подогревают их интерес.

Недавно, например, Кит Харингтон появился на шоу MTV News и на вопрос о том, как отреагируют фанаты на финал, заявил, что нельзя угодить всем, и вспомнил про свои любимые сериалы («Во все тяжкие» и «Прослушка»). А ведь там героев ждал печальный конец! После этого фанаты гадают – неужели и в «Игре престолов» нас ждет смерть любимых героев?

Но, кажется, теперь мы знаем, кто точно останется в живых. Актер Николай Костер-Вальдау, исполнивший в «Игре» роль Джейме Ланнистера, судится со своим бывшим менеджером — по словам Николая, она обманом заставила его подписать документы, по которым она теперь получает 10% его заработка от сериала.

Дело дошло до суда, и из иска стало известно, что актёр получил 1 066 667 долларов за каждый из шести эпизодов нового сезона, в которых он принимал участие. А если так, значит, персонаж Николая доживет до самого финала, ведь, как сообщалось ранее, в финальном сезоне будет как раз шесть эпизодов.

Рассказать друзьям