13 фишек для идеального поцелуя

153

Как бы банально не звучало, но поцелуй может быть маленьким взрывом в голове или... вообще никаким, совсем. В поцелуе куда больше нюансов, чем простое сложение четырех губ и двух языков. FoxTime сделал руководство, как проапгрейдить свои способности и сделать каждый поцелуй идеальным.

Свежа как роса

Вы наверняка и сами все знаете, но на всякий случай напоминаем: когда в самый романтический момент двое оказываются в паре сантиметров друг от друга, никто не хочет вдруг ощутить запах кофе или (не дай Бог!) чеснока и лука — если только вы не собираетесь проверять свою пассию, а не вампир ли он/она случаем. Позаботьтесь об этом заранее. Не ешьте в день свидания острую пищу и не забудьте прихватить с собой мятные конфетки. 

Подходящий момент

Чувство момента в таком деликатном деле очень важно. Следите за языком тела своего партнера, движения вам все подскажут. Главное — не напирать, не заставлять и не бросаться без всякого предупреждения. Если вы не уверены, лучше аккуратно спросить, чем поцеловать человека без его согласия. Но и ждать безумно долго тоже не нужно, а то пока вы будете думать, он/она уже успеет создать семью, завести детей и состариться.

Глаза в глаза

Когда вы уже слились в поцелуе, возможности поговорить никак не предвидеться. Так почему бы не выразить все слова взглядом за пару секунд до? А вот во время поцелуя уставиться друг на друга может оказаться не лучшей идеей. Временная слепота наоборот усиливает ощущения — звуки, дыхание, объятия, наслаждайтесь ими. 

Жить моментом

Вы совершенно точно почувствуете связь с партнером, если на пару минут прекратите переживать, достаточно ли хорошо целуетесь или что вы там нечаянно ляпнули 10 минут назад. Прочувствуйте момент. 

Не торопитесь

Поцелуй — это командная работа. Не переходите в атаку языком (это может быть обидно) и не пытайтесь слишком контролировать ситуацию.

Немного бальзама для губ

Конечно, никто не ожидает, что ваши губы будут всегда «бархатно-нежными». Но маленькая гигиеническая помада или бальзам для губ может выручить — особенно зимой, когда губы неизбежно сохнут.

«Следи за языком!»

Французский поцелуй с языком — это прекрасно. Но все прекрасно в меру. Помните, что это поцелуй, а не игры в кошечку «как вылизать все лицо». Лицо в слюне или рот, забитый чужим языком, — вас уже подташнивает? Попробуйте начать медленно, одними губами, а язык добавлять по мере накала страсти.

И за обстановкой тоже

Будь то вечер при свечах, звездное небо, берег океана или проливной дождь, необычная или новая обстановка придаст поцелую значимости. Не забывайте слушать и чувствовать, что творится вокруг.

Без плана

Только не действуйте по плану — это полный провал. Не стесняйтесь экспериментировать, нежно покусывать, оттягивать нижнюю губу или вообще воспроизвести сцену из «Человека-паука» с поцелуем вниз головой (например, на кровати).

На одной волне

Хороший поцелуй — это когда вы как зеркало отражаете движения друг друга, когда вы на одной волне. Следите за тем, что делает ваш партнер и постарайтесь повторить. Или предложите что-то новое. Прочувствуйте стиль и импульсы друг друга.

Всем телом

Поцелуй станет куда круче, если вы будете как можно ближе друг другу, обнимитесь и коснетесь шеи, спины или волос. 

Эрогенные зоны

У всех эрогенные зоны разные, так что попробуйте поцеловать мочку уха, шею, ключицы — вы только представьте, сколько там нервных окончаний. Но не переусердствуйте, засосами хвастаются только юные подростки.

Положительные вибрации

Скажите партнеру несколько слов о том, каким классным был поцелуй, ведь волнуетесь не только вы одни.

Текст/ FoxTime Анастасия Дорогова

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.