7 лучших красных помад



995

Безумные и соблазнительные оттенки красной помады заставляют мужчин трепетать перед женщинами. Классические матовые оттенки алого, как гипноз способный проникнуть в глубинные инстинкты и пробудить чувства. Завораживающая красота губ не дает покоя и манит сексуальностью. Для вас дорогие женщины мы представляем подборку рубинового гардероба для ваших губ от FoxTime.

L'ABSOLU ROUGE, ОТТЕНОК 150 ROUGE ODYSSEE ОТ LANCOME

 

Lancôme воплощает в жизнь свою главную идею о совершенстве и пленительном очаровании красоты. L’Absolu Rouge также представляет три новых варианта текстуры, которые подчеркивают уникальные свойства каждого оттенка. Поскольку текстура дополняет цвет и влияет на его восприятие, у каждого из оттенков есть идеально подходящая ему текстура. Прозрачная, кремовая и матовая... Выбрав цвет, каждая женщина теперь также сможет выбрать и любимое покрытие. Например, великолепный глубокий красный оттенок приобретает особую насыщенность благодаря превосходной матовой текстуре. В сочетании с прозрачной текстурой он подходит для повседневного макияжа, а кремовое покрытие придает ему особую изысканность.

ROUGE PUR COUTURE VERNIS A LEVRES ОТТЕНОК 9 ROUGE LAQUE YVES SAINT LAURENT BEAUTE

 

YSL представляет новую жидкую матовую помаду Tatouage Couture. Революционная формула подарит вашим губам ультраматовый, насыщенный оттенок на весь день. Ваши роскошные губы будут приковывать взгляды окружающих, хотя вы даже не почувствуете помаду на губах. Создайте на губах соблазнительный красный. После нанесения этого средства вас поразит ощущение абсолютной невесомости на губах. Благодаря специальному скошенному аппликатору это стойкое средство наносится невероятно легко.

ROUGE D'ARMANI, ОТТЕНОК 300 ОТ GIORGIO ARMANI

 

Новый гардероб оттенков для ваших губ. Легендарная помада. Насыщенный цвет, точность нанесения и комфорт. Маэстро элегантности возрождает Rouge d’Armani, идеальную помаду haute couture. Предельное совершенство губ. Легкая и деликатная формула Rouge d’Armani увлажняет в течение 6 часов и создает необыкновенный комфорт. Губы становятся мягкими. Всего одно движение, и цвет остается на губах в течение 8 часов, не тускнеет и не растекается. Каждый оттенок помады имеет легкий сатиновый эффект.

ROUGE EDITION VELVET ОТ BOURJOIS

 

Матовая & невесомая Rouge edition velvet - матовое покрытие и яркий цвет. Легкая, невесомая текстура, не ощутимая на губах. Простое нанесение, абсолютный комфорт и 24-часовая стойкость... Уникальная текстура rouge edition velvet имеет удивительную текстуру. Флюидная текстура легко наносится и превращается в красивый матовый оттенок. Мягкая, флюидная текстура помады создает ультракомфортное ощущение второй кожи - самый матовый, самый бархатный. Матовая и невероятно легкая одно из самых главных качеств помад bourjois - увлажнение. Формула rouge edition velvet, обогащенная пигментами и маслами, обеспечивает исключительный комфорт и длительную стойкость.

DIOR ROUGE DIOR ОТТЕНОК 999

 

Помада Rouge Dior и её культовая формула дарят женщине полное ощущение комфорта в течение 16 часов, независимо от оттенка и покрытия. Цветовая палитра включает в себя легендарный красный, яркий коралловый, страстный розовый, романтичный оттенок розового дерева и невероятные матовые оттенки. Истинный объект желания, Rouge Dior предстает в новом металлическом футляре от кутюр, украшенном искусными деталями: внутри каждой крышечки сокрыт легендарный оттенок красного Rouge 999, сексуальная подпись Dior.

MAC MATTE LIPSTICK ОТТЕНОК RUSSIAN RED

 

Губная помада Lipstick — культовый продукт, который сделал бренд M·A·C знаменитым. Стойкая формула обеспечивает интенсивный цвет и абсолютно матовое покрытие. Стойкая формула держится до восьми часов. Не растекается и не тускнеет.

LASTING FINISH BY KATE MOSS ОТТЕНОК 10 REDN CHIC ОТ RIMMEL

 

Губная помада воплощает лондонский шик и роскошь на ваших губах. Помада Риммель - настоящий дамский каприз, сочный и страстный, представленный знаменитой моделью Кейт Мосс. Как и другие оттенки помад этой линии, данный разработан лично Кейт. Нежнейшая кремовая текстура ложится на губы невесомой вуалью, придавая им матовую бархатистость. Технология пигмента Colour Intense - эксклюзивный комплекс с пудрой чёрного алмаза дарит вам до 8-ми часов интенсивного цвета.

 

 

 


Текст / FoxTime.ru
Фото превью / shutterstock.com

 

 

 

 

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.