Блогер начал делать пародии на звезд и за две недели побывал на «Вечернем Урганте», «Маяке» и Life — FoxTime

Блогер начал делать пародии на звезд и за две недели побывал на «Вечернем Урганте», «Маяке» и Life

19.09.2018

admin

Интернет
image

Гостем «Вечернего Урганта» стал екатеринбургский блогер Кирилл Нечаев, который перепевает популярные композиции голосами знаменитостей. За две недели музыкант побывал в эфирах Life, радио «Маяк» и Авторадио, хотя с начала августа выпустил только четыре пародийных видео.

Кирилл Нечаев записывает каверы на популярные песни, пародируя голоса знаменитостей 90-х, Филиппа Киркорова, Димы Билана Ольги Бузовой, Лободы, Федука и других.

Наиболее популярный его ролик посвящён треку певицы Монеточки, перепетому голосами русских рокеров, в том числе БИ-2, Мумий Троллем и Борисом Гребенщиковым.

 

В других видео Нечаев переделывал песни Ольги Бузовой, Элджея и Филиппа Киркорова — каждое из них набрало до миллиона просмотров.Хит этого года «Цвет настроения синий» в исполнении Кирилла приобрел новое звучание. Пародии на современных артистов у блогера получаются просто великолепно.

 

Ну и куда же без Элджея, этот артист сводит с ума не только Настю Ивлееву, но и армию поклонниц. Блогер представил, что стало бы с песней «Минимал», если бы ее исполнили звезды 90-х. Получилось очень смешно!

Хотя в инстаграме Нечаева те же ролики становятся более популярными. На западном YouTube формат пародийных песен популярен не менее пяти лет, а наиболее известными видеоблогерами в жанре считаются Ten Second Songs и Yanina Chiesa.Как рассказал сам Нечаев, просмотры под роликами начали расти после того, как одно из видео в своём инстаграме опубликовал Филипп Киркоров.

«Потом Бузова у меня на странице написала, что ей очень понравилось, и Билан, я тоже был очень удивлён. Лена Темникова на меня подписалась, сказала: „Ты очень талантливый», я был в шоке“, — рассказал видеоблогер.

В начале сентября Нечаева подряд пригласили сразу на несколько эфиров. 6 сентября видеоблогер пришёл на стрим к телеканалу Life, 7 сентября дал живой концерт пародий на радио «Маяк», 13 сентября выступил на Авторадио, а 18 сентября появился в рубрике «Алло, интернет» в «Вечернем Урганте».

Нечаев в разговоре с Ургантом и Life не стал скрывать, что начал делать ролики на YouTube, чтобы стать популярнее. До этого он был вокалистом группы N.E.V.A. из Екатеринбурга, затем занялся сольным творчеством: например, написал гимн волонтёров «Россия — страна возможностей».

«Я находился в поиске и тихо писал свою музыку в Екатеринбурге. Мне пришла идея, что можно раскрутить соцсети с помощью какого-то формата, чтобы привлечь аудиторию. Сейчас достаточно сложно сделать это просто песнями без финансов.Мне хотелось придумать что-то вирусное, что может стрельнуть и охватить большее количество аудитории. И придумал эту фишку с музыкальными экспериментами. Она далеко уже не новая, но на русском я такого ещё не видел», — рассказал  Кирилл Нечаев.

Текст /  Ксения Романова / FoxTime.ru

Рассказать друзьям