Фонд «Обнаженные сердца». Благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair — FoxTime

Фонд «Обнаженные сердца». Благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair

15.02.2018

admin

Мир


20 февраля 2018 года в Лондоне состоится флагманское мероприятие Фонда помощи детям «Обнаженные сердца» – невероятная по своей красоте благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair. Основатель Фонда, супермодель и филантроп Наталья Водянова соберёт гостей в финале лондонской недели моды, чтобы привлечь внимание к проблемам людей с особенностями развития и собрать средства на финансирование основных программ организации: развитие системы сопровождения для семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство игровых парков и площадок для детей всех возрастов и возможностей.

Одно из самых ожидаемых и излюбленных благотворительных мероприятий в мире вновь состоится в знаменитом концертном зале Roundhouse, который на один вечер преобразится в шумную ярмарку с аттракционами и полюбившимися с детства играми. Гости вечера вместе с мировыми знаменитостями примут участие в излюбленных аттракционах – будут соревноваться в меткости, испытывать себя на прочность и, конечно, получать фирменные призы от именитых брендов, которые поддерживают деятельность «Обнажённых сердец».

На территории фантастической благотворительной ярмарки не будет действовать ни одна мировая валюта. Приобретая фишки для участия в конкурсах, гости пожертвуют деньги в пользу Фонда. В предыдущие годы Louis Vuitton, Dior, Guerlain, Messika, Fendi, Stella McCartney, Ulyana Sergeenko, Givenchy, Veuve Clicquot, Chopard, Dom Perignon, Audemar Piguet, NET-A-PORTER, Rolls-Royce Motor Cars и другие не менее известные бренды предлагали всем желающим окунуться в праздничную атмосферу и побороться за право стать обладателем заветного подарка. Отличное настроение и море веселья гарантированы!

Первая благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair в пользу «Обнажённых сердец» состоялась в 2015. За время ее проведения среди гостей были замечены звезды кино, музыки и мира моды, среди которых: Джефф Кунс, Бруклин Бекхем, Наоми Кэмпбелл, Изабель Гулар, Мариакарла Босконо, Charli XCX, Лив Тайлер, Даутцен Крез, Сьюзи Менкес, Кристин Скотт Томас, Тейлор Свифт, Регина фон Флеминг, Кара Делевинь, Джордан Данн, Петра Немкова, Дарья Жукова, Дерек Бласберг, Александр Шустерович, Андрей Бартенев, Анастасия Беляк, Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко, Елена Перминова, Яна Рудковская, Ксения Лукаш, Инга Рубинштейн, Алеся Кафельникова, Саша Лусс и другие.

 

Фонд помощи детям «Обнажённые сердца» – благотворительная организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году. Основные направления работы – создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, и строительство инклюзивных игровых парков и площадок для детей всех возрастов и возможностей. При помощи этих программ Фонд стремится к реализации своей основной миссии: помочь становлению инклюзивного общества, открытого к людям с особенностями развития. С момента своего основания в рамках программы «Игра со смыслом» Фонд построил 180 игровых объектов в России и за её пределами, в том числе в ряде детских домов и больниц, онкологическом и реабилитационных центрах. География площадок и парков Фонда – уже 130 городов: от Калининграда до Советской Гавани. И с каждым годом их становится все больше!При помощи программы «Каждый ребёнок достоин семьи» «Обнажённые сердца» пытаются переломить существующую в России традицию отказа от детей с особенностями развития. На сегодняшний день на счету Фонда финансирование проектов десятков российских НКО, работающих с людьми с особенностями развития, Центр поддержки семьи в Нижнем Новгороде и организация летних интегративных лагерей для особых детей и подростков. Также Фонд реализует уникальный межрегиональный проект обучения школьных и дошкольных педагогов работе с детьми с аутизмом – благодаря проделанной работе сотни ребят, которые ранее считались «необучаемыми» получили доступ к образованию и начали социализироваться. Помимо этого Фонд проводит ежегодный международный Форум «Каждый ребёнок достоин семьи», который задуман как уникальная площадка для общения ведущих российских и зарубежных экспертов в области детского развития, обмена мнениями и опытом представителей различных регионов России, а также как шаг в направлении развития профессионального сообщества в нашей стране.

 

Источник:  Пресс-служба фонда «Обнаженные сердца» www.nakedheart.org

Рассказать друзьям