Где отпраздновать новый год в Москве 2018?

683

 

Как и где встречать Новый год 2018?

Стремительное приближение новогодней ночи заставляет задуматься о том, как и где мы проведем этот яркий праздник. К счастью, столичные заведения в избытке предлагают свои праздничные развлекательные программы для всех желающих. На какие из них стоит обратить особое внимание — рассмотрим далее.

Путешествие по Москве-реке

Речной замок или RIVER PALACE -  это ресторан на воде, который имеет большой опыт в организации новогодних вечеров. 31 декабря 2017 гости заведения получат удовольствие оказаться в непосредственной близости к Московскому Кремлю, услышать бой курантов и понаблюдать за грандиозным праздничным салютом на Кремлевской набережной. Сбор гостей в программе обозначен на 21.00; в 23:45 лайнеры буду находиться у стен Кремля, после чего начинается путешествие по реке с музыкальной программой (живая музыка и диджей). В новогоднюю ночь заведение предлагает для гостей меню с русской кухней, в котором можно выбрать блюда на любой вкус, алкоголь премиум-класса и праздничный торт. Средняя стоимость такого ужина на одну персону составляет 10000 рублей, однако точную стоимость можно будет узнать первого декабря, когда будет объявлен старт продажи билетов.

 

Новогодняя ночь в сказочном доме

Одно из самых зрелищных мероприятий обещает организовать Дом Торжеств в Москве. И это неудивительно: судя по анонсу, за развлекательную программу вечера отвечают настоящие профессионалы. Вечер начнется с эксклюзивного мюзикла, поставленного силами артистов Большого театра, он продлится вплоть до боя курантов, после чего музыкальную программу продолжат Александра Белякова и Александр Бабенко — участники шоу Голос. В программе также заявлено световое и огненное шоу. Танцевальная составляющая вечера легла на плечи DJ Sviridov. Над меню для новогодней ночи работают опытные шеф-повара столицы, на данный момент для гостей представлены блюда русской и французской кухни. Дом торжеств предлагает три варианта билетов на мероприятие:

  • Стандарт — 18 000 рублей. В эту стоимость входят билеты на отдалении от сцены, приветственный фуршет, безлимитные алкоголь и безалкогольные напитки, участие в конкурсах и просмотр шоу-программы.

  • Премиум — 30 000 рублей. Стандарт + билеты недалеко у сцены.

  • Вип — 50000 рублей. Премиум+ билеты у сцены и танцпола + премиум алкоголь + Вип обслуживание + отдельная охрана.

Начало вечера — 22.00, окончание — 6.00.

 

Театральный вечер в особняке

Любители театрального искусства смогут в полной мере насладиться новогодним торжеством, посвященным мюзиклу «Призрак оперы», в особняке Смирнова. Эта же тематика должна найти отражение и в дресс-коде гостей. За развлекательную программу отвечают ведущие артисты мюзикла «Призрак  оперы», балет Большого театра, коллектив Salamandra со световым шоу и опытная кавер-группа I-LIKE. А поддерживать танцевальное настроение вечера будет модный московский диджей — DJ Артемий Золотов. В меню вечера входит приветственный фуршет с глинтвейном и большим ассортиментом закусок, а также праздничный стол с блюдами русской кухни и баром по системе все включено. Для гостей доступны три вида билетов:

  • Стандарт — 35 000 рублей, в него входят приветственный фуршет, праздничный ужин, участие в конкурсах, подарки, места в отдалении от сцены.

  • Премиум — 50 000 рублей, Стандарт + места недалеко от сцены.

  • Вип – 70 000 рублей, Премиум + места у сцены и Вип обслуживание.

 

Любителям восточного колорита

Восточный колорит всегда добавляет празднику экзотические ноты, поэтому в Москве появилось много заведений, предлагающих провести новогодние праздники в атмосфере восточной сказки.

 

Нестандартно отпраздновать новый год можно в ресторане Азербайджан, известном в Москве благодаря своей восточной кухне. Развлекать гостей всю ночь будет группа «Премьер — Министр», кавказский танцевальный ансамбль «Метехи», концертная группа с участием актеров  цыганского театра «Ромэн», эстрадная исполнительница Ольга Кляйн, а также шоу - группа Снегурочки и Деда Мороза. Обойдется вечер в восточной атмосфере в пределах 10 000 рублей на одну персону; билет на первый этаж — 7 000 рублей, билет на второй этаж — 6000 рублей. Также доступен выбор меню в зависимости от количества персон в компании.

Банкетный комплекс Парадайз приготовил семейный праздник, где каждый участник торжества: и взрослый, и ребенок, смогут окунуться в новогоднее волшебство. В программе вечера:

  • выступление Согдианы;

  • восточное танцевальное шоу;

  • конкурсная программа с участием Деда Мороза и Снегурочки;

  • подарочные наборы для детей.

В меню представлены, как традиционные восточные яства, так и блюда русской кухни. Также есть возможность выбрать детское меню. Стоимость билета для взрослого составляет 5000 рублей, для ребенка — 2500 рублей.

 

Любителям спокойного отдыха

Если вы собираетесь отметить Новый год в кругу семьи или же со своей второй половинкой, вам идеально подойдет вариант праздника в отеле, где все хлопоты на себя возьмут профессионалы отельного обслуживания.

Интересное предложение в этой сфере есть у City Hotel Group, а именно отеля Blues Hotel, где атмосфера праздника будет создана с помощью новогоднего убранства и хорошо составленного меню. С 18.00 до 20.00 будет проходить предпраздничный вечер с шампанским, легкими закусками и сладостями. Входной билет на фуршет обойдется в 1000 рублей. Далее вы можете подняться в свой номер, где в качестве подарка будет стоять бутылка шампанского и билет на участие в новогодней лотерее. В 23.00 начнется праздничный вечер в ресторане, где каждый гость выбирает блюда, специально составленные для этого праздника шеф-поваром. Средний чек на одного гостя может варьироваться от 3500 до 10 000 рублей. Пребывание в отеле утром обозначится новогодним бранчем с шампанским и салатами.

 

Любителям клубной жизни

Для тех, кто хочет совместить празднование Нового года и концерт хорошей группы, подойдет клуб 16 тонн. Хедлайнером вечеринки в этот день станет группа «Браво», помимо этого будет доступен проход в три танцевальные зоны, где будут работать известные московские диджеи. Вход в клуб 31 декабря будет стоить 5000 рублей, праздничный ужин в ресторане обойдется от 8 000 рублей, а столик в концертной зоне — от 10 000 до 12 000 рублей. В стоимость каждого билета входит алкоголь по системе все включено, доступ к шведскому столу с закусками и десертами.

Также можно посетить клуб Известия Hall, где среди участников развлекательной программы будут шоу братьев Сафроновых, Иван Дорн и  диджеи MTV Ник и Ваня. Танцевальный партер посетителям обойдется от 5 000 рублей, место за столиком — от 15 000 рублей.

Классический клубный отдых на Новый год можно найти в Shishas Sferum Bar, где большую части времени вы проведете в компании друзей и громкой музыки. Новогодняя программа клуба включает в себя выступление go-go Снегурочек, конкурсы, подарки всем гостям и многое другое. Выступление популярных артистов не предусмотрено. Стоимость входного билета составляет — 2000 рублей, депозит за стол до 4 человек — 4000 рублей, депозит за стол до 4000 рублей и свободный выход в бар с посадочным местом — 5000 рублей. Старт вечера и сбор гостей  в 21.00.

 

 

 

Текст: Кристина Фирсова FoxTime.ru

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×

Комментарии

Имя:
Email:
Текст отзыва:

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.