Инструменты для автоматизации малого бизнеса. 18 полезных сервисов



360

Сервисы, которые упростят работу над бизнес-задачами.

РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ: РАБОТА С КЛИЕНТАМИ

Infusionsoft предлагает платформу для организации маркетинга и электронных рассылок. Компания помогает малому бизнесу персонализировать услуги и товары. Сервис оптимизирует жизненный цикл клиента. Он представляет информацию о каждом клиенте в одном месте, чтобы увидеть статус задач, возможности продаж и результаты рассылки.

Zendesk создаёт платформу для обслуживания и взаимодействия с клиентами. Он организовывает работу с клиентами по телефону, электронной почте, в социальных сетях и других каналах. Сервис помогает усовершенствовать службу поддержки, чтобы бизнес рос и расширялся.

Salesforce объединяет информацию о клиентах в единую интегрированную платформу, которая помогает создать бизнес, ориентированный на клиентов. Сервис предлагает облачные решения для продаж, обслуживания и продвижения бизнеса.

Iterable создаёт платформу для интеграции разрозненных каналов коммуникации в единую систему. Сервис использует искусственный интеллект для анализа цифрового следа каждого пользователя, чтобы выбрать для него лучшее время, канал и частоту общения. Платформа учитывает поведенческую и демографическую информацию о каждом клиенте. 

HubSpot предлагает пакет инструментов для входящего маркетинга, которые автоматизируют рутинные задачи. Сервис организовывает и отслеживает отношения с клиентами, предлагает аналитику по каналам коммуникации и автоматизирует работу с электронной почтой и планирование встреч. Систему можно встроить в лендинги, рассылки, на сайт или в социальные сети. 

РАЗДЕЛ ВТОРОЙ: УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ

FunctionFox предлагает инструменты для отслеживания проектов от концепции до реализации. Сервис сокращает время на административные задачи, освобождая время для творчества и увеличения производительности. Платформа помогает отслеживать время и список дел в одном месте.

  Tallyfy следит за всеми бизнес-процессами в компании и помогает автоматизировать ежедневные и рутинные задачи. Система отслеживает повторяющие процессы, расходы, помогает планировать события и отвечать на вопросы пользователей. Кроме того, сервис делает работу прозрачной.

  Process Street — простой и бесплатный инструмент для контроля повторяющихся задач в команде. Приложение помогает создавать рабочие задачи, контролировать списки и отслеживать процессы.

РАЗДЕЛ ТРЕТИЙ: АВТОМАТИЗИРОВАНИЕ ОТЧЕТОВ

Expensify создала систему, которая упростит работу с отчётами о расходах. Приложение помогает загружать и получать квитанции, а потом создаёт автоматический отчёт. Также позволяет финансовому отделу утверждать и экспортировать отчёты.

  PandaDoc отслеживает торговую документацию и помогает компании закрывать сделки быстрее. Сервис контролирует процессы документооборота с помощью автоматизации и аналитики. Платформа обеспечивает полное управление жизненным циклом документов.

  FreshBooks делает управление финансами лёгким. Платформа спроектирована с учётом потребностей небольших команд. Система отслеживает внешнее и внутреннее движения средств и представляет подробную информацию о счетах.

 РАЗДЕЛ ЧЕТВЕРТЫЙ: СОЗДАНИЕ САЙТОВ И ПРИЛОЖЕНИЙ

Ucraft помогает создавать персональные сайты. Также у сервиса есть приложение для создания логотипов. Особенность проекта — в бесплатной версии можно добавлять своё доменное имя.

  Carrd организовывает работу с одностраничными сайтами. Сервис предлагает десятки бесплатных шаблонов. Большинство форм, например, контактная, доступны только в платной версии. Годовая подписка стоит 600 ₽.

Shopify предлагает платформу для создания интернет-магазинов. Сервис открывает доступ к сотням тем и помогает полностью создать дизайн сайта. Также у компании есть сервис Shopcomm, который помогает настроить магазин, учитывать каналы продаж, управлять продуктами и вести аналитику. 

  Swiftic предлагает большой выбор шаблонов для создания мобильных приложений — например, карты лояльности, электронную торговлю, организацию событий. Семь разных шаблонов можно комбинировать с шестью навигационными стилями, добавлять свои цвета, фоновые изображения и иконки.

Appy Pie предлагает платформу для создания мобильных веб-приложений. В проект можно добавить чат-бота, искусственный интеллект, технологию виртуальной реальности или интернета вещей. Кроме того, можно добавлять встроенные покупки, подключать базы данных и даже создать приложение для знакомств. 

Bubble — это мощная визуальная среда для создания веб-приложений. Платформа полностью настраивает интерфейс без написания кода. Команда проекта делает акцент на том, что его могут использовать те, у кого нет навыков программирования.

Launchaco помогает стартапам создать простые сайты. В бесплатной версии есть интеграция с Google Analytics и автоматический HTTPS.

 

Источник / Christina Kretsu / vc.ru
Фото превью / shutterstock.com

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.