Не страшные фильмы на Хэллоуин

420

Хэллоуин может быть и нужен для страшилок, но что делать, если вы совсем не любитель хорроров? FoxTime сделал подборку с нестрашными фильмами, чтобы создать праздничное настроение и при этом не заработать себе ночной кошмар.

Семейка Аддамс

 

В этой семейке все жуткие, пугающие и таинственные, но прежде всего, Аддамсы сумасшедшие и смешные. К просмотру всей семьей.

Баффи - истребительница вампиров 

 

А вы знали, что легендарный сериал снят на основе полнометражного фильма? Так вот оригинальной Баффи была Кристи Свэнсон — больше похожая на соседскую девчонку, хотя все равно та еще задира.

Эдвард руки-ножницы

 

По общему признанию, фильм - шедевр Тима Бертона. Печальная красивая сказка скорее растрогает, чем напугает. С детьми, впрочем, лучше не смотреть.

Гарри Поттер и философский камень 

 

Да, мы знаем, что серия Гарри Поттера не относится к Хэллоуину в чистом виде, но какой еще фильм так круто передает атмосферу волшебников, ведьм, привидений, гоблинов и магии, не говоря уже о тыквенном соке?

Фокус-покус 

Идеальный фильм для детей, родителей и просто не выросших взрослых. Блестящий триумвират из Бетт Мидлер, Сары Джессики Паркер и Кэти Наджими в качестве трех ведьм, охотящихся за бесконечной молодостью в хэллоуинскую ночь, - на это можно смотреть в любом возрасте.

Рука-убийца

 

Черная комедия (запрещено для детей!) о том, как в ночь на Хэллоуин правая рука главного героя-подростка стала маньяком-убийцем. 

Кошмар перед Рождеством 

 

«Кошмар перед Рождеством» Тима Бертона (опять) настолько тяготеет к Хэллоуину, что его смотрят не под Новый год, а в конце октября. Не забывайте подпевать милейшим песенкам!

Призрак оперы 

 

Фильм нельзя назвать лучшим мюзиклом (в отличие от шикарной постановки на Бродвее), однако точно высчитанная порция жути прекрасное сочетается с романтической историей, красивыми костюмами и «страшной любовью».

Практическая магия 

 

История двух сестер-ведьм в исполнении Сандры Буллок и Николь Кидман приводит нас к выводу, что в каждой женщине есть немного от ведьмы.

Сонная лощина

 

Нет, мы не пишем оду творчеству Тима Бертона (и Джонни Деппу тоже), но что поделать, если его фильмы идеально передают дух Хэллоуина. Джонни Депп в очередной раз влюблен в прелестную блондинку на фоне жутких декораций.   

Текст / FoxTime Анастасия Дорогова

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.