Постельные сцены в кино. Топ 10 от FoxTime

859

Постельные сцены в кино бывают самыми разными: невинными, откровенными, нежными, грубыми, заезженными и нетипичными. FoxTime составил свой топ-10 самых жарких сцен кинематографа.  

Сцена в библиотеке. «Искупление» (2007)

 

Кира Найтли и Джеймс Макэвой в роли героев одноименного романа, Сесилии и Робби: изумрудное платье и страстная сцена в полумраке у книжного шкафа.

Гончарный круг. «Привидение» (1990)

Деми Мур и Патрик Суэйзи по локти в жидкой глине. Да, это одна из самых жарких сцен мирового кинематографа. Идеально подобранная музыка в фильме-квинтэссенции любви с еще такими молодыми Мур и Суэйзи (и его безупречным торсом).

Виртуальный секс. «Она» (2013)

Хоакин Феникс и голос Скарлетт Йоханссон в постельной сцене. Странно? Спайк Джонз меняет представление о киберсексе в фантастической лав-стори об одиноком романтике, влюбившемся в умную операционную систему с загадочным именем Саманта и голосом Йоханссон, который сведет с ума любого.

Под дождем. «Дневник памяти» (2004)

Пламя между героями Рэйчел МакАдамс и Райана Гослинга не затушила даже матушка-природа с проливным дождем — тем более, что страсть совсем не притворная, ведь актеры встречались после съемок.

Еда с рук. «9 с половиной недель» (1986)

Еда и секс — добавьте сон, и получите счастливого человека. Как насчет еды И секса? Красавчик Микки Рурк в роли Джона кормит с рук Ким Бейсингер в роли Элизабет: сцена, где голод есть во всех смыслах.

В лесу. «Самый пьяный округ в мир» (2012)

Джессика Честейн и Том Харди посреди гангстерских разборок. Во время сцены звучит «Fire in the Blood» — и у кого не взыграет кровь при виде белоснежного силуэта Честейн?

Плохая девочка. «Черный лебедь» (2010)

Натали Портман и Мила Кунис в невероятно жаркой сцене психологического триллера Даррена Арофонски. Экстаз, вытирание губ и «плохая девочка».

Отель. «Стыд» (2011) 

Крайне грубая сцена секса у окна во всю стену в отеле «The Standard», где, если не задернуть шторы, свидание становится достоянием общественности — мастерски сделанный эротический нуар Стива Маккуина.

В ванной. «Необратимость» (2002)

В финальной сцене фильма Моника Беллучи и Винсент Кассель в драме Гаспара Ноэ занимаются любовью, не занимаясь ей. Это просто необратимо красиво. Кстати, хронологически это начало истории, дальше (спойлер!) — 11-минутная сцена изнасилования главной героини. Мы не рекомендуем фильм слабонервным и чувствительным людям.

И неоспоримая вишенка на торте:

В машине. Титаник (1997)

Абсолютно каноничная сцена с ладонью на запотевшем стекле автомобиля. Без комментариев. 

Текст/ FoxTime Анастасия Дорогова

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.