Самые ожидаемые российские сериалы 2018 года

Автор: Natasha


2709

FoxTime составил рейтинг российских сериалов на 2018 год

Отечественный кинематограф не безнадежен и все чаще радует нас по-настоящему сильными фильмами с закрученными сюжетами и звездными актерами. Особая заслуга в «растапливании льда» в сердцах российского зрителя принадлежит сериалам, которых в 2018 году ожидается как никогда много. Выбрать из такого количества интригующих премьер казалось непосильной задачей, но нам всё же удалось определить ожидаемые сериалы на ближайшие 12 месяцев.


ЗОЛОТАЯ ОРДА

Жанр: исторический.

Сюжет охватывает конец XIII века, период монголо-татарского ига, с которым стремится бороться князь Ярослав. В столицу Древней Руси приезжает посланник Золотой Орды, намеренный забрать с собой 30 тыс. воинов. Но он согласен взять лишь 10 тыс., если князь Борис, брат Ярослава, подарит ему свою жену. Княгиня с караваном отправляется в Орду, а Тенгри-Темур выполняет свое обещание и забирает лишь треть воинов, оставляя в подарок Борису молодую Наргиз. В нее влюбляется Великий князь Ярослав, но против их любви – его жена и народ. Князь оказывается перед сложным выбором между желаниями сердца и престолом.

Главные роли исполнили Александр Устюгов, Сергей Пускепалис, Светлана Колпакова, Артур Иванов, Юлия Пересильд и другие.

Создатели сериала утверждают, что зрителей ждут настоящие страсти и интриги, поскольку он станет своеобразным ответом отечественного кинематографа даже знаменитой «Игре престолов»!

 

КРОВАВАЯ БАРЫНЯ

Жанр: исторический.

В основу сериала легла история о первой в России женщине-маньяке – Салтычихе (как прозвали помещицу Дарью Салтыкову). Ее судьба переплетается с историческими событиями: мучительница, известная своими садистскими наклонностями, была страстно влюблена в фаворита Екатерины Великой, который приходился братом ее супругу. Ради своего возлюбленного Дарья убивает мужа и отправляется в свое поместье под Москвой. Именно там она и срывает ярость на беспомощных крепостных...

В главных ролях выступают Юлия Снегирь, Петр Рыков, Северия Янушаускайте, Юрий Цурило и Федор Лавров. 

 

  

ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЛЮДИ

Жанр: научная фантастика.

Сериал уже успели назвать адаптацией шведских «Настоящих людей» о человекоподобных роботах. Вероятно, он будет похож на данный проект, во всяком случае, сами создатели утверждают, что ничего подобного российский кинематограф не создавал. Сюжет сериала разворачивается в городе будущего, где рядом с обычными людьми живут роботы, ставшие для всех привычным явлением. Они помогают людям в домашнем хозяйстве, водят машины и работают охранниками. В роли «главного» робота выступает Паулина Андреева, которая, благодаря профессиональному гриму, смотрится удивительно натурально. Основные «человеческие» роли исполнили Кирилл Кяро, Ольга Ломоносова и Александр Устюгов.

 

ПРОКЛЯТИЕ СПЯЩИХ

Жанр: триллер, мистика.

«Спящие» – это своеобразные картины с изображением спящих людей. Но это не простые полотна: в них заключены их души. Такое проклятие берет начало с истории художника, безумно любившего свою супругу. Когда она была при смерти, он заключил ее душу в свою картину. Прошли годы, и некий бизнесмен (Евгений Стычкин) чрезвычайно вдохновился этой легендой, решив собрать коллекцию таких картин вместе со своими помощниками (Анастасия Заворотнюк и Александр Соколовский). Одновременно заполучить полотна стремится также живописец Тихонов (Юрий Чурсин), одержимый идеей научиться прятать души в картины. Однако после убийства знаменитого художника, поклонника загадочных полотен, сюжет принимает совершенно другой оборот.

 

ПО ТУ СТОРОНУ СМЕРТИ

Жанр: детектив.

В один из моргов города попадает покойник, которого переехал поезд, однако через день работник морга утверждает, что труп самостоятельно покинул здание. В этой странной истории пытается разобраться следователь Точилин (Сергей Гармаш), на помощь которому приходит работающая в Институте мозга Демина, героиня Светланы Ходченковой. Оказывается, это только начало вереницы загадок, которые им предстоит разгадать вместе.
В сериале также снимались Виктория Исакова, Виктор Добронравов, Борис Невзоров и другие.

 

 

Текст: Андрей Караим FoxTime.ru

Фото превью кадр из сериала "Золотая Орда"

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.