10 мифов о сексе

322

Когда речь заходит о сексе, количество самой странной информации просто зашкаливает. В преддверии Дня всех влюбленных FoxTime развеивает 10 популярных заблуждений о сексе.

Ложь № 1: У девственницы должна быть нетронутая девственная плева

Женщина может разорвать девственную плеву не только занимаясь сексом, но и любыми активными физическими упражнениями, например, гимнастикой или верховой ездой. Некоторые девочки рождаются вообще без девственной плевы. Женщина может вести активную половую жизнь и при этом сохранить неповрежденную плеву. На самом деле тонкая гибкая мембрана – не показатель девственности. Своим высоким значением она скорее обязана социальным условностям, нежели биологии.

Ложь № 2: У мужчин с большими ступнями большой…

Наверняка почти каждый в школе узнавал от одноклассников, что, оказывается, парень с большим размером ноги – непременный гигант в постели. Средний размер мужского полового члена – 13 см, и он никак не зависит от размера ботинок.

Rodolfo Clix pexels.com 

Ложь № 3: Некоторые виды секса безопаснее других

От орального секса забеременеть, конечно, нельзя, но это совсем не значит, что нельзя заразиться заболеваниями, передающимися половыми путем. Какой бы вид секса вы ни практиковали, обязательно предохраняйтесь.

Ложь № 4: Только у молодых людей бывает преждевременная эякуляция

Считается, что это – «проблема молодежи», но на самом деле преждевременная эякуляция является хроническим состоянием, которое может затронуть мужчину любого возраста.

Ложь № 5: От контрацептивов полнеют

Набираете вес? Вините в этом новые контрацептивы? Очень зря. По словам врачей, существует очень мало научных доказательств того, что грамотно подобранные гормональные таблетки влияют на вес. Женщина начинает полнеть по целому ряду причин, причем одна из них – возраст.

Oleksandr Pidvalnyi pexels.com

Ложь № 6: Мужчины все время думают о сексе

Об этом мы уже писали в отдельной статье. Согласно исследованиям, мужчины думают о сексе в среднем 19 раз в день. И это даже немного меньше, чем мысли о еде.

Ложь № 7: Секс сжигает калории и помогает похудеть

Вам может показаться, что секс был настоящей акробатической тренировкой, но, как говорят ученые, средний мужчина сжигает лишь ничтожные 3,5 калории за минуту секса. Если умножить это, допустим, на 10-15 минут, будет уже немало, но не обманывайтесь. Мы сжигаем вполовину меньше, просто смотря телевизор.

Ложь № 8: Только мужчины видят эротические сны

Около 40% женщин просыпаются от того, что испытывают возбуждение или оргазм во время эротического сна.

Rodolfo Clix pexels.com 

Ложь № 9: Женщины не смотрят порно

А еще они думают только о борще, горе неглаженного белья и вообще стесняшки. Вы действительно в это верите? Один из трех посетителей сайтов для взрослых – женского пола.

Ложь № 10: Женщины больше склонны к сексуальному разнообразию

Как показывают исследования, и мужчины, и женщины занимаются сексом с представителем своего пола в равной степени – причем не каждый из них считает себя геем, лесбиянкой или бисексуалом.

Текст/ FoxTime  Анастасия Дорогова

Фото превью/ Rodolfo Clix pexels.com

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.