Лайнеры, с которыми работают звёздные визажисты

217

Что используют при работе профессионалы, когда делают макияж Кара Делевинь, Ким Кардашьян и другим знаменитостям.Чем нарисовать эффектные, модные стрелки, когда выбор стоит между тысячью наименований? Обратимся к звездным визажистам – авторам макияжа Беллы Халид, Эмили Ратажковски, Ким Кардашьян, которые являются непререкаемыми авторитетами в этом искусстве. Профессионалы раскрыли любимые средства – от мягких карандашей до гелевых подводок.

Jillian Dempsey, Khôl Eyeliner

Визажист из Нью-Йорка Роми Сулеймани, частыми клиентами которой значатся Кара Делевинь, Натали Портман, Джессика Честейн и еще десятки известных имен, для работы выбирает чёрную плотную подводку Jillian Dempsey, которую Ромни наносит прямо на слизистую.

Kylie Cosmetics, Gel Eyeliner

Профессионал Ким Кардашьян Марио Дедиванович пользуется стойкой подводкой Кайли Дженнер. Она легко набирается на кисть, плавно скользит по веку. Практична и удобна в использовании. С подводкой Кайли можно не поправлять макияж и танцевать до утра.

Stilla, Eye-liner Liquide Stay All Day Waterproof

Джойс Боннели работает с Ким Кардашьян с 2005 года, визажист уже тогда делала контуринг, когда об этом слове ещё не знали, но сейчас он ей надоел, так как она устала делать макияж для селфи. А вот стрелки для Джойс всегда в моде, в работе использует подводку Stila. 

«Возьмите зеркало в руку и смотрите вниз — это самая удобная поза, чтобы все получилось ровно», — советует визажист.

Marc Jacobs Beauty, Fineliner Ultra-Skinny Gel Eye Crayon

Автор стрелок певицы Адель - Майкл Эштон. Для макияжа визажист использует подводку Marc Jacobs. Одна из любимых Майкла- кончик всего 2мм, который позволяет регулировать ширину линии и прорисовывать внутренний уголок глаза.

Inglot, AMC Eyeliner Gel

Патрик Та — автор многих макияжей Адрианы Лимы, Беллы Хадид и Эмили Ратажковски, работает с гелиевой формулой Inglot.

«Чтобы сделать у стрелки идеальный хвостик, сначала очертите его тенями с помощью скошенной кисти, а потом наносите гелевую подводку», — говорит Патрик.

Смыть гелиевую подводку получится не с первого раза – запаситесь мицеллярной водой и несколькими ватными дисками.

Marc Jacobs Beauty, Magic Marc’er


Подчеркнуть взгляд Дженнифер Лоуренс Хунг Ваннго возьмёт жидкую подводку Marc Jacobs,которую носит в своем бьюти-кейсе. Визажист сначала делает «заготовку» будущей линии подводки, а по ней рисует лайнером. Подводка Marc Jacobs — водостойкая, но Хунг советует не пропускать праймер, чтобы мейк держался дольше.

Sephora, Contour Eye Pencil 12-Hour-Wear Waterproof

«Мой любимый лайнер — Sephora», — говорит визажист Ариэль Техада.

Именно его Ариэль использует в работе с Шей Митчелл и чуть ли не всего семейства Кардашьян. У Sephora матовый финиш, и несмотря на водостойкую текстуру его можно растушевать, пока он не «схватится».

Текст / Алина Ландик Foxtime.ru

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.