NinjaFit — первый спортзал с полосой препятствий — FoxTime

NinjaFit — первый спортзал с полосой препятствий

21.10.2018

Глеб Голицын

Lifestyle Обзор Спорт
image

В Москве уже как месяц открылся первый спортивный клуб Ninjafit. Тренировки в зале проходят на специальной полосе препятствий.

Трасса длиной более 180 метров включает в себя более 20 испытаний разной степени сложности от начального до продвинутого уровня. Площадь помещения составляет более тысячи квадратных метров.

NinjaFit — это возможность привести тело в тонус, развить силу и выносливость, сбросить лишний вес. Кроме полосы препятствий имеется функциональная рама, свободные веса, гири, кардиотренажеры — все, что необходимо для качественного тренинга. Клуб устроен таким образом, чтобы тренировки были максимально эффективными и разнообразными.

В отличие от традиционных тренажеров, где приходится монотонно повторять одни и те же движения, полоса препятствий в NinjaFit – это драйв, разнообразие и острота ощущений. Это целеустремленность и сила воли. Это уникальный шанс показать себе, на что вы способны.

NinjaFit — это отличный способ подготовиться к различным гонкам с препятствиями (OCR), которые сейчас набирают все большую популярность, например, к «Гонке Героев», «Bison Race», «Spartan Race» и др., а для особо амбициозных — к прохождению кастинга для участия в телешоу «Русский Ниндзя».

Источник / Ninjafit

Рассказать друзьям