Американская «живая Барби» стала девушкой года по версии Playboy. Ей 45 лет! — FoxTime

Американская «живая Барби» стала девушкой года по версии Playboy. Ей 45 лет!

28.11.2018

Глеб Голицын

Рейтинг
171dc1d09a49bbcf8e10a56e4d96b580_800x450

Наннетт Хаммонд (Nannette Hammond) из Цинциннати (США) попала на обложку Playboy. 45-летняя мать шестерых детей стала героиней нового номера словацкой версии журнала. Более того, Наннетт назвали «Девушкой года».

Американка поделилась новостью с поклонниками в своем Instagram. «Барби, мама шестерых детей, 45-летняя девушка, а теперь и девушка года Playboy!» — написала Хаммонд.

Напомним, женщина называет себя «живой Барби». Она потратила почти $500 тысяч ради сходства с куклой. Наннетт перенесла множество хирургических вмешательств: три раза увеличивала грудь, корректировала лицо, нос и другие части тела.

Хаммонд начала свое перевоплощение в 21 год. Она была настолько увлечена пластической хирургией, что устроилась в клинику медсестрой, чтобы регулярно делать себе инъекции ботокса и коллагена.

В Сети многие не оценили выбор Playboy. Пользователи считают, что американка выглядит неестественно, а ее снимки обработаны в фотошопе. Однако Наннетт не обращает внимания на критику и продолжает делиться своими достижениями в соцсетях.

 

Рассказать друзьям