7 поз в сексе, которые женщины терпеть не могут

1829

В сексе должно быть хорошо всё и всем. Но увы и ах, далеко не каждая поза подходит всем парам. FoxTime собрал мнения девушек о самых, казалось бы, типичных позах.

Наверное, у каждого случались неловкие или не очень приятные моменты в сексе. И это нормально. Главное — сказать об этом. Ситуация «Господи, когда же это закончится, мне так неудобно, а на оргазме вообще можно поставить крест» — сущий ночной кошмар. Что плохого в позах, которые советуют в каждом дамском журнале?

Наездница наоборот

  

«Я даже не знаю, с чем начать. В этой позе ужасно все. Во-первых, ты неправильно сидишь и вся изгибаешься. Об оргазме не может быть и речи, когда только и думаешь, как бы не свалиться. А еще в этой позе партнер всегда просит меня «поиграть» с ним, как будто я недостаточно занята, пока там пыхчу», — Лиза, 31.

«Я никак не могу поймать ритм, а еще с тех пор как я переехала в Нью-Йорк, я поправилась на 18 кг и чувствую себя в этой позе просто ужасно. Так что отделываюсь минетом. Ну а что делать», — Гэбби, 26.

Наездница

«Боже мой, как же это скучно. Вообще не понимаю, в чем прикол. Каждый раз ужасно устаю, какой может быть оргазм, когда я вся запыхалась и вспотела? Хорошо, что мой партнер понимает меня, так что мы исключили эту позу», — Дафни, 24.

Лотос

  

«Окей, поза лотоса не такая уж плохая. Это своего рода интимность. Но я ненавижу, что из этой позы невозможно выбраться. А еще я еле могу двигаться, к тому же мой партнер хочет целоваться, а мне нужно сосредоточиться на себе», — Молли, 30.

«На самом деле, мне самой эта поза нравится, но мужу — нет. А мне хочется, чтобы он получал удовольствие так же сильно, как и я. Я ведь не странная?», — Габриелла, 35.

Миссионерская 

«В ней недостаточно стимуляции клитора. Так что мне приходится помогать самой себе. Поэтому я обычно сразу переворачиваюсь на живот попой вверх», — Жасмин, 27.

«Миссионерская поза — это мое, потому что я чувствую себя какой-то раздавленной. Может быть, проблема в том, что у всех моих парней был лишний вес. Мне все время кажется, что я сейчас задохнусь», — Шейла, 38.

Ложки

 

«Каждый раз, когда мы оказываемся в позе ложек, у меня ощущение, что мне 80 лет. Это ни разу не сексуально. По-моему, эту позу надо оставить до того момента, пока мы не проживем вместе 50 лет и не дождемся кучи внуков. Она такая ленивая. Пока ты молод, нужно вовсю двигаться. Например, в догги-стайл», — Мария, 27

Стоя 

«Я терпеть не могу любые позы, где я не на спине или не в позе наездницы. Я себя странно чувствую, когда должна думать, где мои руки-ноги, вместо того, чтобы фокусироваться, как это», — Бьянка, 34.

«Если есть возможность избежать секса стоя, я обязательно что-нибудь придумаю. В фильмах эта поза такая сексуальная, но в реальности все портит разница в росте. Как вообще можно заниматься сексом стоя, когда он на полметра выше тебя?», — Оливия, 25.

69

 

«Какая же эта поза неловкая! В 69 невозможно одновременно следить за тем, что ты делаешь, и получать удовольствие. Здесь либо одно, либо другое», —Анна, 24.

«Ерунда какая-то, вот и все», — Натали, 24.

«Рвотный рефлекс и ужасное хлюпанье? Нет, спасибо. К счастью, нам обоим не нравится эта поза в сексе, так что мы предпочитаем другие способы ублажать друг друга», — Мишель, 26.

«Мой рост всего лишь 152 см, а я люблю высоких парней, так что эта поза вообще без вариантов. Когда парень все-таки как-то складывался пополам и пытался что-то сделать, все заканчивалось диким хохотом», — Полина, 28.

Все имена были изменены.

Слушайте друг друга!


Текст/ FoxTime Анастасия Дорогова

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.