Лучшие сериалы телеканала HBO

Автор: Kseniya Romanova


581

Канал HBO – один из самых крупных американских телеканалов – известен тем, что на протяжении нескольких десятилетий снимает сериалы для аудитории старше 18 лет.

В нашу подборку попали наиболее популярные и значимые проекты, вы удивитесь, но HBO известны не только  "Игрой Престолов", но и другими сериалами, отмеченные многочисленными наградами. 

Foxtime выбрал 15 лучших сериалов, выходивших за все время на кабельном телеканале HBO.

Игра престолов

 

Ну не могли мы не вспомнить главный сериал на нашей планете. Канал HBO совершили революцию, экранизировав цикл романов Джорджа Мартина. Политические интриги, грубый секс, антигуманное отношение к персонажам, немножко сверхъестественных чудиков дали начало целой касте поклонников. Пока что это самый популярный проект.


 Настоящий детектив

  

Сериал про нескольких калифорнийских мам и одно убийство. Мини-сериал оказался настолько успешным, что решено снять и второй сезон. Сначала мы увидим убийство, которое происходит на светской вечеринке, но не видим ни убийцу, ни труп. А затем на протяжении семи серий показаны события, которые к этому привели — школьные разборки богатых мам первоклассников, живущих в калифорнийском городе Монтерей. Развязка неожиданная, и все серии держат в напряжении.


 Мир дикого Запада

 

В футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили — не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания.


 Секс в большом городе

 

Исследование сексуальных привычек в Нью-Йорке подругами. Конечно, после недавнего скандала между актрисами, былая слава сериала немного поблекла. Однако, в далеком 1998 году на телевидении впервые появились реалистичные образы одиноких самостоятельных женщин. Главные героини – подруги Кэрри, Саманта, Миранда и Шарлотта – показали, что хотеть и не хотеть замуж это нормально, а секс – важная составляющая отношений.


 Молодой папа

 

История италоамериканца Ленни Белардо, избранного папой римским Пием XIII. Ленни — сложный человек, который ведет себя эксцентрично, а иногда и пугающе, и действия его на посту папы предугадать не так-то просто, отчего кардиналы плетут свои интриги против него.


 Служба новостей

 

Нервный сериал о жизни любой редакции на свете, казалось бы, будет интересен только журналистам. Шоу раскрывает ежедневную работу новостных продюсеров и редакторов, которые целый день звонят спикерам, узнают эксклюзивные подробности и пишут подводки. В сериале удачным образом показаны новые проблемы героев, новые катаклизмы, новые новости.


 Большая маленькая ложь

 

Сериал про нескольких калифорнийских мам и одно убийство. Мини-сериал оказался настолько успешным, что решено снять и второй сезон. Сначала мы увидим убийство, которое происходит на светской вечеринке, но не видим ни убийцу, ни труп. А затем на протяжении семи серий показано события, которые к этому привели — школьные разборки богатых мам первоклассников, живущих в калифорнийском городе Монтерей. Развязка неожиданная и все серии держат в напряжении.


 Оставленные

 

Действие разворачивается вокруг группы оставшихся людей в пригородной общине городка Мейплтон. Они должны начать заново строить свои жизни после внезапного и загадочного исчезновения более ста миллионов человек. Жители считают их сумасшедшими сектантами и стараются как можно скорее забыть трагедию, но не тут то было...


 Острые предметы 

  

Камилла Прикер, не особо удачливый репортер одной из не особо успешных газет Чикаго, мечтает о блестящей карьере. И вот девушке выпадает счастливый шанс, способный резко повысить ее журналистский статус, — Камиллу посылают корреспондентом в маленький городок, где жертвой маньяка стали несколько девочек. Камилла в этом городе родилась и выросла, но погружение в страшную реальность провинциальной жизни оборачивается для нее цепью кошмарных событий.


 Силиконовая долина

 

История о группе гиков, готовящих к запуску собственные стартапы в высокотехнологичном центре Сан-Франциско. Главные герои сериала бесплатно проживают в доме местного миллионера, но взамен им придётся отдать по 10% прибыли от будущих проектов.


 Двойка

  

Проект исследует беспорядочный мир секс-индустрии 1970-80х годов, процветавшей в самом сердце Манхэттена, пока появление СПИДа, распространение наркотиков и обновление рынка недвижимости не положили конец этому безумию.


 Клиент всегда мертв

 

События сериала происходят в Лос-Анджелесе. Приехав домой, Нейт — сын Натаниэля Фишера, главы семейства — неожиданно узнаёт о гибели отца. Младший брат Нейта, Дэвид — замкнутый гомосексуалист и управляющий похоронного бюро. Сестра Нейта — бунтующий подросток Клэр — узнаёт печальную весть, находясь под действием наркотиков, которые она попробовала вместе со своим новым бойфрендом Гейбом. Радость в жизнь Нейта приносит лишь Бренда, страстная женщина, с которой Нейт познакомился в самолёте. Однако члены семьи Бренды оказываются ещё более странными, чем семейство Нейта…


 Барри

 

Барри — бывший морпех со Среднего Запада, а ныне никудышный киллер. Одинокий и неприкаянный, однажды он отправляется на заказ в Лос-Анджелес, где по воле случая оказывается на курсах актерского мастерства. Вдохновившись творческой атмосферой, Барри немедля решает стать актером и перезапустить свою жизнь.


 Прослушка

Подразделение полицейских в Балтиморе пытается с помощью специальных средств и мероприятий по прослушиванию и скрытой видеосъемке довести до суда расследование преступлений организованных преступных групп, которые занимаются незаконным распространением наркотиков.


 Настоящая кровь

 

События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней». 

Напомним, ранее мы выбрали лучшие сериалы от Netflix, которые запомнились зрителям больше всего.

 

Источник / Foxtime.ru

Текст / Ксения Рябова

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.