Самые популярные сериалы у миллениалов по версии Netflix

Автор: Kseniya Romanova


202

Сервис Netflix поделился рейтингом самых популярных сериалов среди поколения миллениалов — людей родившихся позже 1981 года. Ведь - это их основная целевая аудитория. Как ни странно, первое место досталось шоу «Очень странные дела». FoxTime собрал пять лучших сериалов по версии Netflix.

1. Очень странные дела

 

Странные события происходят в небольшом провинциальном городке. Действия отправляют нас в восьмидесятые годы прошлого века. Местная жизнь течет вроде бы спокойно, но нередко мистические и загадочные события заставляют людей волноваться. Однажды, пропадает мальчик, и люди поняли, что это не самое безопасное место. Местный шериф начинает расследование, в ходе которого встречается с группой людей, наделенных сверхспособностями. Шериф уверен, что близок к разгадке тайны исчезновения парня...


2. Сорвиголова

 

В сериале разворачивается удивительная история об незрячем адвокате. Мэтт Мердюк был обычным ребенком, но еще в детском возрасте из-за несчастного случая потерял зрение. Он ничего не видит, и врачи вынесли вердикт – эта болезнь неизлечима. Однако, родители стали замечать, что их малыш не будет нуждаться в чьей-то помощи, он совсем непохож на инвалида. И судьба одарила его удивительными способностями. Он имеет отличные осязательные ощущения, у него тонкий слух и прекрасно ориентируется в пространстве. А самое главное он приобрел навыки боевого искусства и спокойно может постоять за себя.

Он уже успешный и уважаемый адвокат, а как только сгущаются сумерки, он надевает маску и выходит на улицу. Здесь он борется с плохими парнями и не в его правилах прощать преступников и бандитов.

3. Оранжевый – новый черный

 

Сериал с необычным названием « Оранжевый – новый черный», вероятно, придется вам по вкусу. Этот фильм о международной торговле наркотиками. Главной героине, суд назначил пятнадцатимесячный срок лишения свободы, за помощь своей подружке – любовнице: в хранение наркотических средств. Этот срок она отбывает в женской тюрьме, но не все так просто, как кажется на первый взгляд.

4. Черное зеркало

 

Нашумевшее антиутопическое шоу о том, как технологии ворвались в человеческую жизнь и заняли там прочное место. Без компьютера, планшета, телефона и прочих гаджетов не может прожить ни один человек. Именно такая техника и называется «черным зеркалом» человечества. Социальные сети поглотили всю молодежь. И уже дошло до того, что близкие люди не знаю нас настоящих, зато виртуальные «друзья» располагают самой широчайшей информацией о наших жизнях.

В сериале сатира на современную жизнь человека и все проблемы, которые дают нам технологические новшества. В каждой серии вы можете узнать себя. Остается лишь надеяться, что хоть какие-то выводы мы еще способны сделать после просмотра реалистичного сериала.


5. Корона

 

Историко-биографический сериал о правлении Елизаветы Второй. Сюжет разворачивается в 1947 года. Британия вместе с союзниками одержала победу над фашизмом, страна постепенно переходит на мирный темп жизни, а в Букингемском дворце готовятся к свадьбе юной принцессы Елизаветы и принца Филиппа. Спустя несколько лет король Георг VI умирает и вскоре на трон должна взойти его дочь.

Политические интриги, в которых немаловажную роль играет премьер-министр У. Черчилль, плотно опутали резиденцию английских правителей. Новой королеве предстоит научиться отстаивать свое мнение, принимать решения, от которых зависит будущее страны, и ловко лавировать среди дворцовых скандалов.  Тяжело гордо носить британскую корону, когда нет поддержки родных и любимых людей.

Ранее мы рассказывали вам о самых лучших сериалах Netflex 2018 года. 

Источник / FoxTime.ru

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.