Cалон эротического массажа Vanilia: Личный опыт — FoxTime

Cалон эротического массажа Vanilia: Личный опыт

14.08.2018

admin

Партнерские материалы
e3ee9ffe777fb7ea7983c3b33cdc5159_800x450

Эротический массаж — интригующая услуга, о которой, вероятно, задумывался каждый мужчина. Журналист FoxTime посетил московский салон Vanilia, чтобы на собственном опыте узнать, что же это такое и поделиться впечатлениями с читателями.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

Нервное раздражение и стресс на работе не давали мне долгое время покоя. Усталость копилась несколько месяцев: недосып, отсутствие девушки и неправильное питание привели меня к эмоциональному выгоранию. Перепробовал различные психологические тренинги и упражнения — эффект был положительным, но минимальным. Несколько недель назад мой приятель посоветовал мне сходить в салон эротического массажа. Идея показалась мне отличной. Я некоторое время колебался, но затем неожиданно для самого себя решился буквально за один день.

ВИЗИТ В САЛОН

Я отправился в салон, расположенный в самом центре Москвы — на Лубянке. Интерьер салона был исполнен в темных тонах с приглушенный неоновой подсветкой, на входе меня встретила девушка-консультант. На мое волнение в голосе она приветливо улыбнулась, успокоила меня и рассказала об услугах салона, и конечно же помогла мне с выбором программы массажа. Моя программа называлась «Персона Люкс». Далее, мне сразу же дали подписать бумагу, в которой говорилось о том, что в салоне не оказываются услуги сексуального характера и о том, что я обязуюсь не предлагать девушкам подобные вещи. Также мне провели инструктаж по деталям и нюансам массажа.

МУКИ ВЫБОРА

Следующий этап подразумевал выбор девушки-массажиста. Как правило все девушки по-своему профессиональны и тут самое важное — довериться ощущениям, точнее глазам. Все девушки приятны и вполне симпатичны. Выбор оставался за мной: конечно выбор я сделал на основе своего идеала красоты. А далее мы отправились в одну из просторных комнат, оформленную в темных тонах с легкой подсветкой. Помимо широкого татами в комнате есть хамам и джакузи, и как оказалось, можно заказать и кальян. Так стоя в растерянности я ожидал своего сеанса массажа.

ШОУ НАЧИНАЕТСЯ

В момент, когда мы зашли, я почувствовал легкое смущение, но девушка начала непринужденную беседу и, ко мне пришло расслабление. Видимо, специалистов тут учат быть не только мастерами массажа, но и хорошими психологами. Программа длилась 2 часа и состояла из двух частей — классической и эротической. В рамках классики меня ожидал расслабляющий массаж, в который можно по желанию включить элементы спортивного массажа, массажа горячими апельсинами или ароматерапия. Моя программа началась с классической части. В начале все происходило также, как в обычном SPA-салоне, с одной лишь разницей — я и девушка были полностью раздеты. В процессе массажа устанавливается психологический и телесный контакт, чтобы преодолеть смущение перед самым интересным этапом.

Далее начинается то, зачем все и было затеяно — эротическая часть, тут техники и характер прикосновений заметно меняются. В программу «Персона Люкс» входил эротический массаж, основанный на мануальных техниках и тайский боди-массаж, когда девушка-массажист использует все свое тело, а не только руки. Кроме этого, в этой программе можно выбрать позу и мне было разрешено прикасаться к девушке, но в определенных рамках. Поцелуи в губы были исключены. Далее следуют самые интригующие части — массаж «Лингама» и так называемая «Ветка сакуры» — массаж, в котором девушка имитирует поцелуи с помощью особой техники дыхания, а зажатая в ее в губах клубника, создает иллюзию скольжения языка по коже. Это, несомненно, были самые яркие и запоминающиеся части сеанса. В конце меня ждал расслабляющий хамам и аква-пенный массаж, который делается во время совместного джакузи с девушкой.

ИТОГ

В общем, могу сказать, что посещение салона — прекрасный опыт. Во-первых, я получил расслабление и незабываемые впечатления, во-вторых, это безопасное и законное эротическое приключение. Я отдохнул, расслабился и отлично провел время. Приехав домой, я впервые за долгое время заснул как младенец.

Отдельно стоит отметить профессионализм специалистов. Как мне рассказали, каждая девушка здесь проходит специальное обучение и перед тем как преступить к работе сдает своего рода экзамен. Теперь я считаю, что эротический массаж — это тот опыт, который стоит испытать каждому мужчине. И еще один плюс салона Vanilia — выбрав всего одну программу, тут, по большому счету, можно узнать все об эротическом массаже и его видах.

РЕКЛАМНЫЙ МАТЕРИАЛ

Текст / Александр Черный FoxTime.ru
Фото превью и материала / shutterstock.com

Рассказать друзьям