Новый ресторан от владельцев Glenuill и Zupperia
06.05.2016
admin
Ресторан японской кухни Cutfish открылся на Патриарших. Проект вдохновлен темой традиционных токийских распивочных-идзикай. Здесь можно выпить японского пива и попробовать несколько сортов сакэ.
В первой части меню – суши. Они подаются в порции по 2 штуки: с лососем за 320 р., с желтохвостом за 440 р., с угрем за 320 р., с гребенчатой креветкой за 500 р., с морским ежом за 1200 р., с гребешком за 320 р.) и роллы (с тунцом блюфин за 490 р., с крабом за 350 р., с угрем и авокадо за 320 р., с лососем за 350 р.
Вторая часть – все, что можно приготовить в хоспере: пряные баклажаны (420 р.), лосось с толченым авокадо и васаби (690 р.) и брокколи с шисо и васаби-кремом (420 р.). Десерты – хлопковый чизкейк и торт с имбирем.
Ресторан рассчитан на 65 посадочных мест. Средний чек — 2000 р.
Источник: timeout.ru