В Москве начался Moscow Restaurant Week – FoxTime

В Москве начался Moscow Restaurant Week

28.03.2017

admin

Lifestyle
05c4dddbc0ff3236d748bfe6b6d26a27_800x450

В Москве с 27 марта по 9 апреля пройдет фестиваль Moscow Restaurant Week. В 55 ресторанах столицы можно будет попробовать сезонные блюда из специальных дегустационных меню (по 3 или 4 позиции в каждом) за 1500 рублей.

В этот раз основными продуктами для шеф-поваров стали корнеплоды. «Каждый настоящий шеф, как бы он ни был загружен работой, с радостью берется за творческую задачу, ведь приготовить вкусную и небанальную еду из корнеплодов, а еще и соревнуясь в технике и актуальности с коллегами, лучшими московскими шефами, — это интересная задача для всех участников», — рассказал основатель фестиваля Игорь Губернский.

Ещё одна главная тема фестиваля — пейринг (от англ. pair — пара), то есть сочетание вкусов. Попробовать сочетание блюд из местных сезонных продуктов можно, заказав к дегустационному сету кофе или односолодовый виски двенадцатилетней выдержки по специальной цене.

Список ресторанов, участвующих в фестивале, а также их подробное описание есть  на сайте MRW.

0 0 голос
Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Рассказать друзьям