Бальзамы для губ. Выбор FoxTime

140

Как часто вам приходится наносить бальзам для губ во время холодов? Судя по опросам, женщины вынуждены наносить бальзам от двух до 30 раз в день. Да, мы не ошиблись — 30 раз! FoxTime составил топ самых эффективных бальзамов для защиты нежных губ. 

В отличие от гламурных «родственников», помады и блеска, бальзам поначалу может показаться каким-то бабушкиным вариантом. Пока вы не столкнетесь с сухими потрескавшимися губами. На самом деле, самая обычная «гигиеничка» есть в сумочке почти у каждой девушки. Без нее ни один самый модный и дорогой блеск не будет лежать на губах как нужно. К счастью, бальзам уже далеко ушел от вазелина и теперь может быть трендовых цветов и защитой SPF.

Maybelline New York Baby Lips Moisturizing Lip Balm

 

Эффект уже в названии — вы получаете те самые «детские губки». Бальзам сделан специально для защиты зимой вплоть до 8 часов. На выбор есть 6 цветов и ароматов, а это значит, что можно обойтись и без помады или блеска сверху. В составе мед, витамины Е, С, В5, алоэ и коллаген. 

Neutrogena Norwegian Formula Lip Moisturizer

Норвежская фирма Neutrogena быстро заживляет даже глубокие трещинки, благодаря концентрации восков и масел. Бальзам-помада защищает от солнца и даже получила рекомендации от альпинистов.

Kiehl's Lip Balm #1

Удобный экономный тюбик, лечение сухости и шелушения, легкое обезболивание за счет мятного эффекта и отсутствие липкости.

Clinique Chubby Stick Intense Moisturizing Lip Color Balm

 

Увлажняющая помада-блеск в форме карандаша обеспечивает увлажнение на весь день за счет сочетание масел манго и ши и добавления антиоксидантов. Плотный насыщенный цвет даже в самых бледных оттенках из шикарных восьми.

EOS Smooth Sphere Lip Balm

 

Совершенно очаровательные сферические бальзамы, похожие на пасхальные яйца. Органическая косметика с маслом оливы и ши, пчелиным воском, витамином Е, натуральными экстрактами и целой палитрой вкусов.

Avene Cold Cream Lip Balm

Стик с охлаждающим кремом для лечения трещин: с термальной вешней водой и антиоксидантами. Колд-крем снимает раздражение, а сукральфат в составе восстанавливает слизистую.

Dior Addict Lip Glow

Элегантный бальзам с SPF 10, не липкий и не слишком блестящий, подстраивается под натуральный цвет губ, благодаря формуле, которая позволяет оттенку максимально проявиться. В составе экстракт дикого манго.

Carmex Original Tube Lip Balm

В случае с Carmex покалывание на губах означает, что бальзам работает и делает губы нежными, мягкими и, главное, здоровыми за счет ментола, который создает защитный барьер. Кстати, легендарному американскому бальзаму уже почти 90 (!) лет.

 

Текст/ FoxTime Анастасия Дорогова 

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.