Hello Kitty: самолет как из мультфильма — FoxTime

Hello Kitty: самолет как из мультфильма

01.03.2019

Анастасия Дорогова

Путешествия
image

Мода на очаровательную японскую кошечку Hello Kitty не проходит уже больше 40 лет. Если вы еще не знали, то несколько лет назад была запущена азиатская авиалиния EVA Hello Kitty. FoxTime рассказывает о перелете, во время которого вы попадете в идеальной мир одного из самых узнаваемых персонажей в мире.

Перелеты, а особенно длительные, приносят в основном дискомфорт – маленькие неудобные кресла, не очень вкусная еда, стресс, шум и очередь в туалет. Но все может быть куда интереснее, если вы летите, например, из Лос-Анджелеса в Тайвань авиакомпанией EVA, которая запустила подразделение самолетов Hello Kitty Jet в 2005 году.

Всего было выпущено 7 стилизованных самолетов, каждый из которых оформлен по-своему. Рейсы с кошечкой отправляются в том числе в Сингапур, Париж, Токио, Сеул, Шанхай, Гонконг, Лос-Анджелес, Чикаго, Лондон и Торонто.

У подразделения есть даже свой отдельный сайт для покупки билетов и информации о рейсах. Стилизация касается и билетов, и автоматов для регистрации на рейс.

Как ни удивительно, но основная аудитория рейсов – совсем не дети, а ностальгирующие по детству миллениалы, ищущие впечатлений. Перед полетом пассажиры смотрят мультипликационное видео-приветствие, а каталог воздушного duty-free наполнен всевозможными аксессуарами в стиле Hello Kitty. И даже туалетная бумага в самолете – с перфорированными изображениями кошечки!

То же касается и еды, упаковка которой напоминает скорее школьный чемоданчик с завтраком для девочки начальной школы или же японский бенто, то есть порционный обед на одного человека.

Осторожно! После перелета может случиться передозировка всего розового и мультяшного!

Текст/ FoxTime Анастасия Дорогова

Фото/ Joshua Mellin marieclaire.com/travel/a22366644/hello-kitty-flight/

Рассказать друзьям