Самые худшие фильмы 2018 года — FoxTime

Самые худшие фильмы 2018 года

28.12.2018

admin

Кино
498551dbfbf76c5783cf17b1a7cd5471_800x450

Российское кино не перестает разочаровывать зрителей низким качеством фильмов во всех жанрах. В этом году было снято много комедий и ужасов и все они очень плохи. Редакция FOXTIME выбрала 10 фильмов, которые лучше никогда не включать, но если вы все-таки рискнете — мы вас предупреждали! Здесь и плагиат сюжетов, и отвратительная игра актеров, и бессмысленные сценарии.

Крымский мост

 

Крымский мост — это новая картина о Крыме. Авторы постарались поднять патриотический дух у зрителей, но у них ничего не получилось. Фильм имеют самую низкую оценку на Кинопоиске и в пух и прах раскритикован экспертами кино. Маргарите Симоньян можно посочувствовать, а можно пожелать снимать фильмы исключительно для телеканала RT.


Временные трудности

Отвратительная картина с Иваном Охлабыстиным в главной роли. Можно было бы сказать о беспомощности режиссуры, о том, что сценарий наполнен штампами, которые авторы явно подсмотрели в голливудских фильмах, но перевернули с ног на голову, превратив историю преодоления в историю унижения и жестокости над больным ребенком.


   Zombоящик

Как в России снимают комедии? Персонажи превращают зрителя в маньяка, который хочет убить этих идиотов, которые пытаются там что-то делать на большом экране. До недавних пор создатели русских «шедевров» хоть и делали всё на отвали, но они… делали. Но это было до недавних пор. Видимо кто-то посмотрел видео на ютубе «Топ 10 лайфхаков, как заработать деньги, не вставая с постели» и так родился этот фильм.


Женщины против мужчин 2

Вторая часть русской комедии «Женщины против мужчин» под названием «Крымские каникулы» поражает своей банальностью, озабоченностью и сюжетом на уровне «детский сад». Три мужика и три женщины, едва оформив бумаги на развод, отправляются на отдых в Крым и вот незадача, оказываются со своими бывшими в одном отеле…


Черновик

Герои, включая главного, невнятные. Их истории и характеры не раскрыты, все подается какими-то бредовыми урывками. Местами не доигрывают, местами переигрывают. Словно через силу играют желая, чтобы их поскорее отпустило. Зря отошли от сюжетных линий героев книги, получилось плохо. Спецэффекты. Ну, они как бы есть, но лучше бы их не было, чем так. Особое внимание уделяется Кремлю и матрешкам от которых хочется бежать в туалет.


Фото на память

Сценарий не просто слаб, он смехотворно слаб. Тут вам и заезженные штампы, и идиотские решения, и дурные диалоги, а главное — поразительная беспомощность персонажей, которые ведут себя так глупо, что, кажется, они бы там все посамоубивались.


За гранью реальности

 

Сюжет тут изобилует дырами, неурядицами, абсурдом. Чего стоит только казино, которое находиться в разбитом самолете, где-то около полярного круга, владелец которого, как профессор Чарльз Ксавье из Людей Икс, знает как найти людей с паранормальными способностями, которые скрываются от всех, всего за несколько часов (судя по хроментажу фильма). Фильм хочет быть интересным, захватывающим, но сразу тебя отталкивает глупостью, сюжетными ходами, противоречащими здравому смыслу.


Каникулы президента

Реклама фильма обещала историю, в которой герои меняются местами, а значит должно быть весело. Посмотреть на президента среди простых смертных и должника принимаемого за президента — интересная задумка. И начало фильма вроде настроило на такой лад, но дальше становилось все не так радужно. Путешествие главы государства инкогнито по стране должно смотреться веселее, но кроме лицемерства здесь ничего нельзя увидеть.


 

  Супербобровы

Фильм о суперсемейке, получившей уникальные способности — это даже не пародия на зарубежные фильмы. Это, скорее, «Очень страшное кино-6» — сборник пародий на супергероев Голливуда разных лет, разных эпох, разного цвета кожи.

«СуперБобровы» являют собой абсолютнейшее и бездарнейшее исполнение по сюжетной линии, не предлагающей зрителю ровным счетом ничего кроме семейки фриков, в которой каждый хает каждого и молча ненавидит своих «милых» родственничков.


 

 Только не они

Каждая сцена, каждый эпизод — это пособие «Как будучи посредственным актером переигрывать свою роль так, чтобы у зрителя возникали рвотные рефлексы». Действия, поступки, эмоции, тональность голоса и желание показать крутость и пафосность приторны и неестественны и если должны были по мнению режиссера добавить этому проекту нужный элемент пародийности, то скорее сыграли в обратную сторону — «Только не они» стали ярчайшим примером очередного отечественного мусора, дошедшего до большого экрана.

Понравились фильмы, выбранные редакцией Foxtime и хочется еще? Смотри нашу кино-подборку прошлого месяца здесь

Источник/ foxtime.ru Ксения Рябова

Рассказать друзьям