Самые модные оттенки помад этой осени — FoxTime

Самые модные оттенки помад этой осени

07.08.2018

admin

Красота
1431504727_krasnaya-pomada-dolzhna-byt-v-kosmetichke-kazhdoy-devushki-1

Foxtime составил список помад, о которых все будут мечтать этой осенью. Самые ожидаемые запуски и премьеры будущего сезона в нашей подборке. Роскошные футляры, затейливые текстуры, впечатляющая палитра: осень будет яркой.

Dior

К осени Dior готовит супер-премьеру, помаду Dior Ultra Rouge. Для нее созданы роскошные красные футляры — как королевские мантии. Насыщенные, полуматовые, сияющие цвета — всего 26, из них — 4 красных и два — контрастных: черный и белый.

«Мы хотели создать помаду на водной основе, — объясняет Бриджит Ное, директор лаборатории Dior. — Это была та еще задача: обычно пигменты нестабильны в контакте с водой. После долгих лет экспериментов нам удалось внедрить пигмент в обе фазы — и в водную, и в масляную». В итоге получилась твердая эмульсия в стике.


Guerlain

Знаменитая помада KissKiss этой осенью выйдет в лимитированной версии — ее оттенок будет в точности соответствовать цвету кокетливого барочного футляра. Мы давно ждали чего-то подобного. Оттенков будет всего пять. Но каких!


Givenchy

Жидкий бархат — примерно так можно охарактеризовать новое творение Николя Деженна и бьюти-лабораторий Givenchy, помаду Le Rouge Liquide. У нее нет привычного сердечника, как у классических помад. Вместо него — мягкий наконечник с отверстием, через которое подается высокопигментированный состав. Кожаный футляр, стройный тюбик-пуля, шипы по бокам — все на месте. Выйдет 14 оттенков — от телесных до бордо.

Обещают бархатное хорошо пигментированное покрытие, неощутимое на губах. Лицо будущей новинки — модель Бланка Падилла.


Chanel

Удобные карандаши-помады Le Crayon Rouge выйдут этой осенью с модифицированным покрытием — матовым. Конечно, это только так говорится, что оно матовое. На самом деле тонкая полимерная пленка ощущается на губах как атлас. Оттенки — такие, что стоит ждать осени (а точнее, середины августа, на которую назначен старт продаж).


Sisley

Марка приготовила косметическую бомбу — коллекцию помад Le Phyto Rouge, состоящую из 20 оттенков. Для удобства палитру разделили на 4 группы: телесные, розовые, красные, оранжевые.

Sisley изменил бы себе, если бы не снабдил косметику свойствами средства по уходу. Гиалуроновая кислота, масло жожоба, водоросль Padina Pavonica — все они работают на то, чтобы разгладить кожу губ и придать им объем.

Отдельного упоминания заслуживают наконечник, огранкой напоминающий о драгоценных камнях, и магнитный футляр с зебровым принтом, который выглядит по-хорошему декадентски.

Также читайте наш материал о том, как правильно подобрать идеальную красную помаду на все случаи жизни.

Текст / Ксения Рябова

Рассказать друзьям