Увлажняющий крем для лица. 6 продуктов — FoxTime

Увлажняющий крем для лица. 6 продуктов

09.12.2018

Глеб Голицын

Lifestyle Здоровье и красота
2dc8c2007c1c6d1300fdbff9d0b4d2e2_800x450

Зимой коже лица нужна интенсивная защита — холодный ветер, мороз, сухой воздух от батарей, и вот вы уже обладатель красного обветренного носа. FoxTime выбрал 6 реально действующих продуктов для увлажнения лица. 

Clinique интенсивно увлажняющий крем на 72 часа Moisture Surge

Фото  / clinique.ru 

Ультра-легкий крем с увлажнением на 72 часа устраняет шелушение стянутость после обезвоживания. В составе активированная вода алоэ, гиалуроновая кислота и зеленый чай.

Avene крем для сверхчувствительной кожи Skin Recovery

Фото  / avene.co.uk

Крем с высоким содержанием термальной воды восстанавливает поврежденную морозом кожу, снимает раздражением и нормализует гидробаланс.

La Roche-Posay Redermic R

Фото  / laroche-posay.ru

Крем с ретинолом с легкой текстурой флюида увлажняет, разглаживает морщины, уменьшает пигментацию и выравнивает цвет лица.

L’Occitane легкий крем с маслом карите и ши

Фото / loccitane.ru

Легкий крем дарит ощущение бархатистой кожи и увлажняет на 24 часа за счет сочетания масел карите и ши. Не оставляет липкой пленки, быстро впитывается и защищает от холода.

Caudalie увлажняющий крем Premieres Vendanges

Фото / caudalie.com

Насыщенный виноградной косточкой крем работает на увлажнение и сохранение молодости кожи. Антиоксиданты защищают от воздействий окружающей среды, а минеральные масла придают коже сияющий вид.

Кiehl’s Ultra Facial Cream

Фото / kiehls.ru

Насыщенная текстура крема для лица быстро впитывается, успокаивая и увлажняя кожу на весь день. Не забивает поры и отлично подходит как база под макияж.

Текст/ FoxTime Анастасия Дорогова

Фото превью/ istock.com

Рассказать друзьям