Как правильно заниматься сексом с толстой девушкой? — FoxTime

Как правильно заниматься сексом с толстой девушкой?

22.09.2019

Глеб Голицын

Инструкция Истории Секс и отношения
123

История и инструкция от лица одной американки, в которой она расскажет и о том, как принимать себя, и что делать, если природа наградила тебя пышностью…

«У меня есть лишний вес и первые мои интимные подвиги были исключительно в одежде. Я надевала толстовку своего парня с «Суперменом», чтобы скрыть свое неидеальное тело. Мне тогда было 16 и мой размер одежды был XL(52), но это было в далеком 2009 году задолго до того, как бодипозитив был трендом. Теперь, как 26-летняя женщина, носящая размер XXXL(58), секс для меня меняется год за годом, поскольку мое тело стало больше, а круг общения, а точнее знакомств стал меньше… Вот например, с партнерами размера плюс сайз мы готовы трогать друг друга без особого стеснения, сжимать наши животики и наслаждаться огромным телами…наедине. Знаете, заниматься сексом с толстой девушкой, когда вы совсем не знаете ее и не знаете как к ней подойти — это все похоже на игру в минное поле, и это верный вывод для большинства людей с нормальным весом…»

«Знакомясь на Bumble, я всегда подписываю свои фотографии как «медовая пышечка». Я не стесняюсь своего тела и всегда спрашиваю парней о том: как давно ему нравятся толстые девушки? Ответы варьируются от «никогда» до «это предпочтение» или «я никогда не замечал». Кстати, последнее самое обидное. Я же размером со слона в этой комнате, и ты хочешь притвориться, что не замечаешь этого во мне?. Ох… Но скажу по секрету, я иногда занимаюсь сексом с теми, кто без ума от моей фигуры, чтобы просто почувствовать себя великолепной богиней».


Совесть [CPS] RU

«Короче говоря, я поняла, что секс со мной — это игра в минное поле. Если бы только кто-нибудь мог написать удобное руководство…как правильно заниматься сексом с толстой девушкой? Но его, наверное, напишу я».

«Прикоснитесь к FUPA»

«Всем толстым девушкам должно быть известно, что такое FUPA (прим. Fat Upper Public Area — дословно складка жира над лобком) для меня она самая пугающая часть моего тела. Я знаю это, потому что моя FUPA не получала ласки или вообще очень мало было кем тронута. Поэтому для меня важно, что если ты хочешь меня всю, то бери без остатка. А еще я свою FUPA называю «третьей титькой». Так что не бойтесь брать ее в руки, ласкать и целовать».

«Прекратить упоминать худышек»

«Как быстро убить влечение? Просто сказать мне что-то вроде «я предпочитаю твои изгибы худым девушкам» или «я всегда хотел заняться сексом с толстой девушкой». В общем-то ты же не особенный, если хочешь заняться сексом с толстухой. Открой Pornhub и насладись этим без меня. Если ты занимаешься сексом с человеком специально, чтобы удовлетворить какой-нибудь фетиш, то хотя бы не говори об этом, это меньшее, что ты должен этому человеку».

«Включи воображение»

«К примеру, есть множество советов от секс-тренеров, которые рассказывают о поддержании веса, удобных позициях, использования дополнительных гаджетов или подушек. Это безусловно полезно, но…мой совет — не будьте машинами или роботами, включайте эмоции и воображение. А еще, если ваша кровать хлипкий кусок фигни, то занимайтесь сексом на полу».

«Довериться»

«Позиция, когда сверху толстая девушка многих просто пугает. Они кричат: «Эй, ты не раздавишь меня?!» — это глупо — конечно же, нет. Я знаю, что не раздавлю тебя, так как я не падающее здание или тот гигантский валун из «Индианы Джонса»!»

«Не беспокойтесь»

«Если толстая девушка — это ваш последний выбор на эту ночь, то наденьте свои штаны и идите домой. Заниматься сексом от отчаяния или экспериментировать с толстушкой — это очень плохая причина, чтобы вообще заниматься с кем-то сексом».

Фото превью / illustrated by Kim Cowie

Рассказать друзьям