Семен Слепаков объяснил удаление клипа про Петрова и Боширова — FoxTime

Семен Слепаков объяснил удаление клипа про Петрова и Боширова

04.10.2018

Ксения Рябова

Интернет
c134199eccf461dd6ef2a90ff6294255_800x450

Семен Слепаков в своем Instagram @slepakovsemyon объяснил почему его клип Шпиливили о Петрове и Боширове удаляли из YouTube «по жалобе от Газпром-Медиа».
«Насчет клипа, который удаляют. Поскольку все спрашивают — рассказываю. Это был мой рабочий материал. Незаконченный. Поэтому он изначально лежал по закрытой ссылке (в открытом доступе песни никогда не было). Я отправил эту ссылку нескольким друзьям узнать мнение. Через кого-то (он теперь, конечно, не признается) произошла утечка. Я попросил техподдержку удалить ссылку, чтобы остановить этот процесс, но всё уже расползлось. «Газпром-медиа» здесь не при делах. Удаляли по моей просьбе, как мою авторскую собственность. Допиливать и выкладывать на своём канале теперь не буду, смысла уже нет. Спасибо за внимание, всем счастья», — написал Слепаков.

Новая песня «Про Солсберецкий собор» вызвала массу шуток в социальных сетях. Удаление клипа Слепакова с сервисов YouTube и Вконтакте вызвало бурную реакцию в интернете.

Пользователи начали массово перезаливать видео меняя названия, хронометраж и видеоряд. Большинство видео на YouTube на данный момент заблокированы «по жалобе на нарушение авторских прав».

Источник / FoxTime.ru

Рассказать друзьям