Почему важно нанимать охрану для кафе и ресторанов? – FoxTime

Почему важно нанимать охрану для кафе и ресторанов?

04.02.2023

Глеб Голицын

Бизнес Город Идеи Как это устроено Общество Партнерские материалы Полезно знать
3

Сфера общественного питания очень развита и развивается постоянно. Бизнес строится на доброй и безопасной атмосфере, интересном дизайне в оформлении, качестве еды и персонале. Но порой гости заведений могут представлять опасность не только для себя, репутации заведения, но и для других гостей. Чтобы сберечь свои силы и предотвратить финансовые потери, стоит подумать об организации безопасности в заведении, в том числе одним из приоритетных направлений должен стать наем квалифицированной службы охраны.

Почему это так важно?

Фото / Toa Heftiba / unsplash.com

Охрана кафе, пиццерий, ресторанов – задача не из простых. На торжественных мероприятиях (к примеру, на свадьбах, на корпоративах) встречаются разные люди. У каждого из них свой быт, свой характер, свои жизненные трудности. Не все клиенты таких заведений при употреблении спиртных напитков могут себя контролировать. Такие гости, как правило, создают конфликтные ситуации, портят торжественные мероприятия, мешают отдыхать другим гостям, учиняют скандалы, драки, порой отказываются платить по счету и даже пытаются скрыться из заведения, не оплатив по счету, совершают акты вандализма, ломают имущество заведения, угрожают сотрудникам данных заведений.

В таких случаях сотрудники охраны, обладающие профессиональными навыками, должны оперативно пресекать такие действия, как психолог уметь потушить конфликт на первоначальном этапе, постараться убедить клиента оплатить счет либо, в противном случае, задержать клиента до прибытия сотрудников полиции.

Сотрудник охраны также и ваш сотрудник

Фото / Patrick Tomasso / unsplash.com

Сотрудник охраны должен быть психологически устойчив, физически подготовлен, грамотно излагать свою мысль, должен уметь использовать технические средства, при возникновении внештатных ситуаций не впадать в панику, оперативно принять решение для предотвращения внештатной ситуации, при необходимости успокоить отдыхающих для предотвращения паники и давки, при необходимости оперативно, четко и грамотно организовать их эвакуацию. Сотрудники охраны должны иметь лицензию на профессиональную деятельность.

Внешний вид сотрудника охраны также важен, чтобы гости могли себя чувствовать себя безопасно, а также чтобы была создана доверительная атмосфера.

Если вы задумались о безопасности своего кафе или ресторана, то частное охранное предприятие «ЯСТРЕБ-ПРОФИ» придет вам на помощь в этом вопросе.

ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
На правах рекламы
Текст / Частное охранное предприятие «ЯСТРЕБ-ПРОФИ»
Фото превью / Petr Sevcovic / unsplash.com

Почему важно нанимать охрану для кафе и ресторанов?

 

5 1 голос
Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Рассказать друзьям