Самая опасная сексуальная позиция в мире – FoxTime

Самая опасная сексуальная позиция в мире

26.09.2023

Глеб Голицын

Lifestyle Здоровье и красота Идеи Инструкция Истории Как это устроено Обзор Полезно знать Секс и отношения
34

Существует бесчисленное множество сексуальных поз, некоторые из которых опаснее других. Но знали ли вы, что есть самая опасная сексуальная поза?

Самая опасная поза для секса в мире – это не что иное, как скромная поза так называемой обратной наездницы. Такая поза наездницы ответственна за 50 процентов переломов полового члена при сексуальном контакте.

Для тех, кто не знаком с этой позой, поза «обратной наездницы» (reverse cowgirl) отличается от обычной наездницы тем, что девушка садится к партнеру спиной. Мужчина лежит на спине, а девушка может двигаться вверх-вниз. Поскольку это поза, в которой принимающий находится сверху, дающий не в состоянии регулировать скорость и импульс толчков, и, если будут какие-либо беспорядочные толчки или движения двух сторон не будут синхронизированы, это может привести к тому, что половой член выскользнет и будет раздавлен женской лобковой костью. Хотя в пенисе в буквальном смысле нет костей, члены все равно могут «сломаться». Перелом полового члена на самом деле – это разрыв белочной оболочки, покрывающей наполненные кровью пещеристые тела. Таким образом это может привести к гиперэкстензии пениса, вызванной слишком частым или интенсивным давлением вниз на ствол. Угол вхождения пениса слишком экстремальный.

Перелом полового члена требует неотложной медицинской помощи, в которую часто входит срочное хирургическое вмешательство. Промедление в лечении увеличивает уровень осложнений. Нехирургические подходы имеют уровень осложнений от 10 %(1 степень) до 50 %,(4 степень), включая эректильную дисфункцию, постоянное искривление полового члена, повреждение уретры и боль во время полового акта.

Есть еще опасные позиции

Фото / Dainis Graveris / unsplash.com

«Обратная наездница» по-настоящему опасна только для мужчин. Но это позиция не единственная. Как выясняется, получить перелом члена можно во многих разных – и на удивление простых – позах.

Исследование 2017 года, опубликованное в Международном журнале исследований импотенции, показало, что позирование по-собачьи было самой опасной позой для секса, на долю которой приходится 41 процент всех случаев переломов полового члена. На втором месте оказалась миссионерская – 25,5 процента, а затем «женщина сверху» – 10 процентов.

И это все помимо обычных рисков – попадания спермы в глаз, растяжения мышц, травмы спины, ИППП и беременности – причинить вред себе или своему партнеру в спальне.

По данным Mens Health, опасности связаны также и другими рискованными сексуальными практиками и их производными. Это секс в душе, где риски нанести себе травмы гораздо выше, подскользнуться или потерять равновесие, а смыв естественной смазки водой может приводить к разрывам и трещинам. Есть такая практика и The Eager Chef, когда партнёрша находится на возвышении сидя, обхватывая талию партнера, а мужчина стоит на цыпочках и делает толчки. Из названия следует, что часто этим люди занимаются на кухне или на стиральной машинке. Риски высокие, если вы случайно потеряете равновесие, упадете, по пути разобьете посуду и ударитесь головой о пол.

Сексуальная поза, которая немного более возбуждающая, благодаря использованию опоры, – это Swiss Ball Blitz или позиция на гимнастическом шаре. Мужчина садится на гимнастический мяч, а девушка садится сверху спиной. Здесь трудно удержать равновесие, а также сам шар может в какой-то момент лопнуть, что приведет к падению обоих партнеров. Секс-поза Stairway to Heaven – это на самом деле просто вариация обычного стиля догги стайл. В этой позе беспорядочные толчки могут привести к напряжению полового члена, а резкие движения, вызванные чрезмерным энтузиазмом, могут привести к тому, что любой из партнеров потеряет равновесие и упадет.

«Паук» – это когда оба партнера лежат на спине лицом друг к другу, по-крабьи, бедра принимающего находятся между бедрами дающего, а их ноги перекидываются через колени дающего и располагаются ровно у его плеч. Скрючившись в насекомоподобной позе, вы раскачиваетесь взад-вперед. Это еще одна поза, которая может вызвать гиперэкстензию пениса, а также сильную боль в руках и локтях.

Наконец, поза «пого-стик», в котором проникающий партнер и дающий стоят. Любой может потерять равновесие и упасть, если они не будут в отличной физической форме, девушка, скорее всего, может получить травмы спины и шеи.

Итак в заключении

Фото / Dainis Graveris / unsplash.com

Несмотря на то, что во время секса с вами может случиться множество несчастий, лучший способ избежать травм или катастрофы – это общение. Постоянное открытое общение о своих желаниях и комфорте во время секса поможет сформировать основу внимательного, безопасного и в целом лучшего секса.

Теперь вы полностью ознакомлены с потенциальными ужасами авантюрного секса, возможно, вас вдохновит сама широта доступных вам конфигураций, но нет необходимости сразу переходить к акробатике.

Для некоторых даже инициирование секса – это достаточно напряженный опыт, не говоря уже о том, чтобы предлагать что-то более экстремальное и жесткое. Заведите разговор со своим партнером о том, что бы вы хотели попробовать и продвигайтесь медленно и с заботой.

Только потому, что поза кажется более рискованной, захватывающей или спортивной, это не значит, что она будет лучше. Безопасность и комфорт как для вас, так и для вашего партнера должны быть вашим главным приоритетом.

Исследовать огромные возможности ванильного секса – сплошное удовольствие, а может быть, вас больше интересует поиск правильной позы – в зависимости от типа телосложения, мышечной массы, силы и гибкости не каждая поза будет возможной, приятной или даже доставляющей удовольствие вам или вашему партнеру.

Фото превью / Pablo Heimplatz / unsplash.com

Самая опасная сексуальная позиция в мире

0 0 голос
Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Рассказать друзьям