«Зов ада» обошел «Игру в кальмара» и стал самым популярным шоу Netflix – FoxTime

«Зов ада» обошел «Игру в кальмара» и стал самым популярным шоу Netflix

24.11.2021

Глеб Голицын

Lifestyle Интернет Кино Обзор Сериалы
1234

Южнокорейский хоррор-сериал «Зов ада», стартовавший на Netflix 19 ноября 2021 года, стал самым популярным проектом на стриминговом сервисе. Спустя сутки после релиза мини-сериал возглавил рейтинги более чем в 80 странах.


Таким образом он обогнал ранее вышедший южнокорейский сериал «Игра в кальмара», который посмотрело почти 111 млн аккаунтов, напомним, что до этого рекорд по просмотрам принадлежал костюмному сериалу «Бриджертоны».

Мини-сериал «Зов ада» стал самым популярным проектом Netflix по данным сервиса FlixPatrol. В сериале всего шесть 50-минутных эпизодов. Режиссёром нового шоу стал Ён Сан Хо, который ранее работал над зомби-фильмом «Поезд в Пусан». «Зов ада» снят по одноименному южнокорейскому комиксу, который был создан специально для смартфонов (вебтун).

По сюжету сериала действие разворачивается в 2023 году, где сверхъестественные существа забирают людей в ад, после того, как они начинают получать предсказания с точной датой своей смерти. Естественно все происходящее приводит к массовой истерии среди населения и всплеску религиозного фанатизма. В первых эпизодах сюжет сосредоточен на детективе Джин Кён Хуне, расследующему произошедшие события, и Чон Джин Су, председателе «Общества Новой Истины». Эпизоды 4–6 происходят пять лет спустя и фокусируются на Пэ Ён Чже, телепродюсере, который борется с тем фактом, что его новорождённый ребёнок должен отправиться в ад.

Фото превью / Netflix / Hellbound

«Зов ада» обошел «Игру в кальмара» и стал самым популярным шоу Netflix


5 1 голос
Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Рассказать друзьям