5 вещей, которые вы можете отдать своей девушке — FoxTime

5 вещей, которые вы можете отдать своей девушке

09.04.2018

admin

Lifestyle Стиль
m_main_emily-ratajkowski_posta-magazine

Каждый сезон тренды меняются с бешеной скоростью, на подиумах все чаще встречаются модели оверсайз. Так зачем переплачивать, если некоторые вещи можно одолжить у своего парня? Мы решили собрать модный лук из гардероба вашего мужчины.

Пиджак

Dries Van Noten, 51 335 рублей

В большинстве случаев мужской пиджак намного лучше выглядит чем женский. Он скроен и сшит на совесть, а широкие плечи лишь добавляют фигуре изящества. Если пиджак достаточно длинный, она сможет носить его как платье, подпоясав широким ремнем.

Рубашка

Lacoste, 7 990 рублей

Мужская рубашка будет смотреться на девушке не только вечером дома. Объемная мужская сорочка отлично сочетается с чем-то очень женственным — с узкой юбкой или комбинезоном, например. Не стесняйтесь, если она мятая — слегка небрежный вид тут даже приветствуется.

Джинсы

Sandro, 10 860 рублей

Не нужно тратиться на женские «бойфренды», когда самые настоящие под боком. В них она побежит по делам, чтобы не надевать снова вчерашнее платье.

Толстовка

Barbour, 7 990 рублей

 Семейство Кардашьян отлично зарабатывает на девушках, которые носят оверсайз вещи в стиле унисекс. Отдайте ей свою толстовку, это обойдется вам дешевле чем новый свитшот Yeezy.

Футболка

Maison Kitsune, 4 690 рублей

Этот тренд никогда не выйдет из моды, в ней можно спать, гулять или пойти на вечеринку. Мужская футболка отлично сочетается в джинсами и узкой юбкой с босоножками на шпильке, и это выглядит круто.

Текст / foxtime.ru Ксения Рябова

Фото / brandshop.ru

Рассказать друзьям