Кондитерская студия Kalabasa
31.10.2018
Глеб Голицын
Удивительные шедевры кондитерского искусства представляет студия Kalabasa. Качество и необычный дизайн стоят на страже успеха проекта, подробнее – в материале FoxTime.
О ПРОЕКТЕ
Московская кондитерская студия Kalabasa в своей продукции основной упор делает на внутреннее содержание торта, его вкус и на качество продуктов, которые используются в работе. Торты пекут в день или за день до того, как они попадают на стол заказчика, а оформляются непосредственно перед подачей: так заказчик получает максимально свежее и красивое изделие.
ВАРИАНТЫ ТОРТОВ
Для каждого из видов торта предусмотрено несколько вариантов оформления: с разным количеством ягод, оформлением живыми цветами или уникальным декором.
Заказ лучше делать заранее – минимум за 2 дня, а на выходные и праздники – за 3-4. А еще есть функция срочных заказов, доставка и самовывоз. Цена за килограмм 2000-2500 ₽, в зависимости от вида торта и его декора.
Текст / Kalabasa
Фото / @kalabasa