«Любовь и Сладости». Рецепт в названии
21.11.2018
Глеб Голицын

Рецептами простого счастья и бизнеса поделятся Сергей Жуков и его супруга Регина Бурд, которые запустили проект семейных кафе «Любовь и Сладости». Качество, необычный дизайн и главное любовь стоят во главе успеха проекта, подробнее – в материале FoxTime.
О ПРОЕКТЕ

Проект семейных кафе «Любовь и Сладости» запустился в Москве в 2014 году. Авторами стали основатель группы «Руки вверх» Сергей Жуков и его супруга Регина Бурд.

Название появилось неслучайно. Вся продукция кондитерской – пирожные, торты, капкейки, пряники и другие сладости – готовятся с добавлением секретного ингредиента, любви. Подход основан на том, что в кондитерской вкладывают душу и любовь в свое дело, ведь создание сладостей – творческий процесс. Команда разработала простой рецепт: добавить немного любви, за основу взять свежий и интересный дизайн, и все создать на основе натуральных и качественных ингредиентов.
«Мы – по-настоящему семейная кондитерская, где иногда даже наши дети помогают приготовить нечто удивительное для наших гостей», – говорят Сергей и Регина.
О ВОЗМОЖНОСТЯХ

В кондитерской предлагают индивидуальный дизайн и вкус для любых десертов. К примеру, можно использовать технологию нанесения фотопечати на кондитерские изделия в виде логотипов, фотографий высокого качества и любых других изображений в цифровом формате. Фигуры и украшения изготавливают с помощью 3D-принтера, на нем же создают силиконовые пресс-формы для шоколада и мастики. В арсенале имеется база фирменных начинок, разработанных технологами-кондитерами.
О ПОДХОДЕ К КАЧЕСТВУ

За натуральность и свежесть продукции отвечает главный технолог производства, которая лично контролирует все закупки продукции и занимается поисками поставщиков натуральных ингредиентов. На производстве сведено к минимуму использование химических добавок, что никак не сказывается на вкусе десертов и блюд.
«Например, в меню представлена нежная буратта с домашним земляничным соусом, где землянику Сергей собирал сам со своей командой в лесах Брянской области», – Регина Бурд.
О КАФЕ

В кафе в Vegas на Каширском шоссе и Vegas Крокус Сити появилось полноценное европейское меню, плюс добавлены разные позиции блюд: бургеры, брускетты, поке.
«Детское меню мы составляли по принципу: детям должно быть и вкусно, и полезно. Наконец, мы решили главный вопрос всех родителей – прежде чем добраться до сладостей, ребенку нужно полноценно поесть», – Регина Бурд.

Каждые выходные в кафе работают детские аниматоры, которые не дадут заскучать маленьким гостям. Также проходят творческие и кулинарные мастер-классы, под руководством кондитеров. У детей и родителей есть возможность обучиться чему-то новому, открыть для себя простые и понятные рецепты и технологии приготовления десертов и выпечки, а после попробовать свои творения на вкус. Для маленьких именинников в кафе предлагают сеанс катания на катке и праздничный кэнди-бар.